Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner un blog en mi web

Estas en el tema de Como poner un blog en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas tardes Mi problema es el siguente quiero poner un sistema de bloggin en mi sitio web para que en la pagina de inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 18:06
Avatar de eduardo654  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner un blog en mi web

Hola Buenas tardes

Mi problema es el siguente quiero poner un sistema de bloggin en mi sitio web para que en la pagina de inicio aparescan mis ultimos post automaticamente y ala derecha un sidebar con los archivos del blog

Ya se hacer un sidebar lo quiero que en el se muestren los archivos (Post) que e publicado desde que se creo mi pagina web.



Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 18:16
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como poner un blog en mi web

No bastaría con un

SELECT titulo, fecha, etc FROM mi_tabla ??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:39
Avatar de eduardo654  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como poner un blog en mi web

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
No bastaría con un

SELECT titulo, fecha, etc FROM mi_tabla ??
Bueno talves pero la tabla se haria muy grande con el tiempo y haria que la pagina se haga lenta, como le hago para traer la informacion de mis ultimos post desde una base de datos y se muestren en forma de tabla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:50
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como poner un blog en mi web

Cita:
Bueno talves pero la tabla se haria muy grande con el tiempo y haria que la pagina se haga lenta, como le hago para traer la informacion de mis ultimos post desde una base de datos y se muestren en forma de tabla?
Con limit:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT titulo, fecha FROM mi_tabla limit 0,10
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:43
Avatar de eduardo654  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como poner un blog en mi web

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Con limit:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT titulo, fecha FROM mi_tabla limit 0,10
Eso funciona para limitar la base de datos o para limitar los item o post que va a mostrar dentro de la tabla?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.