Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner un boton de cancelar con back?

Estas en el tema de como poner un boton de cancelar con back? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno ahora mi incognita es la siguiente, como le puedo hacer para poner un boton de cancelar en el siguiente codigo, ese boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:50
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
como poner un boton de cancelar con back?

Hola

bueno ahora mi incognita es la siguiente, como le puedo hacer para poner un boton de cancelar en el siguiente codigo, ese boton de cancelar tiene q tener la funcion de borrar lo q se haya querido poner en los campos de arriba y regresar a la pagina anterior la pagina donde esta el listado de todos Desarrolladores aqui les dejo el codigo;

Código PHP:
<body>
<?php include("conexion.php");

$reporte=$_GET['desarrollador'];
$comprobar=$_GET['Submit'];
$delimplode=$_GET['seleccion'];

    if (
$comprobar) {
        
        
$lista implode(','$delimplode);
        
$lista2 mysql_query("DELETE FROM desarrolladores WHERE id_desarrolladores IN(".$lista.")");

        
$my_error mysql_error();
        
        if(
$my_error) {
            echo 
"Ha ocurrido un error al intentar borrar los registros. $my_error";
            } else {
            
?>
            <html>
            <head>
            <meta http-equiv="refresh" content="3;URL=esp_listado_progress.php" />
            </html><body>
            <p>Campo (s) <? echo $lista ?>  borrado (s) con exito.</p>
            </body></html>
            <? }        
    } else {
        
        
$seleccionar_reporte="SELECT * FROM desarrolladores WHERE desarrolladores='$reporte'";
        
$seleccionando_reporte=mysql_query($seleccionar_reporte);
        echo 
mysql_error();
        
$fila_reporte=mysql_fetch_array($seleccionando_reporte);
        
/*        $consulta = "SELECT * FROM desarrolladores";
        $resultado = mysql_query($consulta);
        $campo = "";
        while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
        $campo .= "<option value='$row[id_desarrolladores]'>$row[desarrolladores]</option>\n";
        } */
        
        
?>
<form action="esp_progress_editando.php" method="post" />
<table width="400" border="1" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="35%">R. Progress:</td>
      <td width="65%"><input type="text" name="desarrolladores" value="<? echo $fila_reporte['desarrolladores']; ?>" size="30" /></td>
    </tr>    
    <tr>
      <td></td>
      <td><div align="right">
      <input type="hidden" name="id_desarrolladores" value="<? echo $fila_reporte['id_desarrolladores']; ?>">
        <input type="submit" name="modifica" value="Modificar" />
        <input type="submit" name="borra" value="Borrar" />
      </div></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<? ?>
</body>
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:04
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: como poner un boton de cancelar con back?

Bueno coloca que te llame una funcion javascript..

Una que te limpie los campos y otra que te haga el back..

function wow(){
document.all.myForm.reset();
history.back();
}

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: como poner un boton de cancelar con back?

Los formularios pueden tener un botón "reset" que los resetea. Ahora mismo no recuerdo si lo deja en blanco o si pone los valores por defecto. Si es lo segundo y quieres que lo deje en blanco tendrás que hacerte una función en JS que recorra el formulario y lo vaya vaciando. Pero, ¿para qué quieres hacer esto? Si luego vas a ir hacía atrás...

Con respecto al link puedes usar JS y poner un history.back o con PHP usando el HTTP_REFERER....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: como poner un boton de cancelar con back?

Hola
no se si es lo que quieres con onclick (no es php)
te lleva ha una pagina especifica un ejemplo:
Código HTML:
<button type="reset" onclick = "window.location='index.php';">Borrar</button> 
__________________
¨
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:41
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como poner un boton de cancelar con back?

muchas gracias ya pude hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.