Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner checkbox en lista de resultado

Estas en el tema de como poner checkbox en lista de resultado en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero esten bien y me puedan ayudar bueno resulta que tengo una buaqueda que me arroga x filas conresultados, ahora ¿omo podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
como poner checkbox en lista de resultado

hola a todos espero esten bien y me puedan ayudar

bueno resulta que tengo una buaqueda que me arroga x filas conresultados, ahora ¿omo podria poner a cada fila de resultados un campo verificador?

y si se puede que estos campos permitieran guardar estos datos de las filas ke seran seleccionados por el campo verificador, al dar click en un boton guardar

se puede hacer esto chicos, me echarian una mano porfa, se les agradece un monton desde ya.

SALUDOS!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 15:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como poner checkbox en lista de resultado

Y tu codigo actual es?

Basados en un codigo que ya tengas y donde estes intentando lo que deseas tal vez podamos entender y ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner checkbox en lista de resultado

bueno logre poner los campos verificadores en la lista que me arroja la busqueda entonces keda una tabla con x filas, la cosa es ke como ago para guardar las filas ke seleccionare con el campo verificador al dar click en el boton guardar

he aqui el codigo ke tengo..
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if( !empty($trabajador))
  3. {
  4.    echo"<table border=1 align=center>";
  5.    echo"<tr bgcolor='#ffffff' align=center>
  6.              <td> <b>  </b></td>
  7.              <td> <b> Rut </b></td>
  8.              <td> <b> Codigo Tarjeta</b></td>
  9.              <td> <b> Nombres </b></td>
  10.              <td> <b> Apellidos </b></td>
  11.     <td> <b> Empresa </b></td>
  12.     <td> <b> C.Centro </b></td>
  13.     <td> <b> Hora </b></td>
  14.     <td> <b> Fecha </b></td>
  15.     <td> <b> Valor </b></td>
  16.         </tr>";
  17.  foreach ($trabajador as $d)
  18.   {
  19.     echo"<tr>";
  20.     echo "<td>"."<input type=checkbox name=Guardar[] value=".$d["rut"].">"."</td>";
  21.     echo "<td>"."<input type=text name=rut size=12 value=".$d["rut"].">"."</td>";
  22.     echo "<td>"."<input type=text name=codigo_tarjeta size=12 value=".$ ["codigo_tarjeta"].">"."</td>";
  23.     echo "<td>"."<input type=text name=nombres size=12 value=".$d["nombres"].">"."</td>";
  24.     echo "<td>"."<input type=text name=apellidos size=12 value=".$d["apellidos"].">"."</td>";
  25.     echo "<td>"."<input type=text name=rut_empresa size=12 value=".$d["rut_empresa"].">"."</td>";
  26.     echo "<td>"."<input type=text name=cod_centro size=12 value=".$d["cod_centro"].">"."</td>";
  27.     echo "<td>"."<input type=text name=horaa size=8 value=".$horaa.">"."</td>";
  28.     echo "<td>"."<input type=text name=fechaa size=10 value=".$fechaa.">"."</td>";
  29.     echo "<td>"."<input type=text name=valor size=7 value=".$estado.">"."</td>";   
  30.  }
  31.   echo"</table>";
  32. }
  33. ?></td>
  34.     </tr>
  35.     <tr>
  36.       <td><label>
  37.         <div align="center">
  38.           <input name="Guardar" type="submit" id="Guardar" value="Guardar"/>
  39.         </div>
  40.       </label></td>
  41.     </tr>
  42.   </table>
-----------------------------------
aca llamo a la funcion guardar

Código php:
Ver original
  1. if ($_POST["Guardar"]=="Guardar")
  2. {
  3. $resultado=guardar_asistencias($conexion,$_POST["rut"],$_POST["codigo_tarjeta"],$_POST["nombres"],$_POST["apellidos"],$_POST["rut_empresa"],$_POST["cod_centro"],$fechaa,$horaa,$estado);

la verdaad es ke me he confundido un monton y no puedo guardar las filas ke selecciono con los campos verificadores..

si me pueden ayudar se los agradesco desde ya, cualkier pista o idea sera bien recivida

SALUDOS!!

Última edición por GatorV; 22/01/2009 a las 10:34 Razón: tags php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.