Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner comentarios en una imagen

Estas en el tema de como poner comentarios en una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. estoy terminando una galeria de imagenes ya tengo como subirlas y tambien la galeria en una carpeta pero quisiera que al mostrar la imagen tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Sonrisa como poner comentarios en una imagen

estoy terminando una galeria de imagenes ya tengo como subirlas y tambien la galeria en una carpeta pero quisiera que al mostrar la imagen tambien me muestre algun comentario que yo mismo le coloque
no se si al subirla tenga que hacer otro campo de texto y ahi colocar el comentario

este es el codigo de el formulario

Cita:
<table width="413" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td width="413" height="40" class="titulo"><div align="center">Sube Imagenes de Amri y Carlo </div></td>
</tr>
<tr>
<td class="text">Por favor selecciona la imagen a Guardar:</td>
</tr>
<tr>
<td class="text">
<form action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Guardar" />
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="text" style="color:#990000"><?php echo $status; ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" class="subtitulo">Listado de Imagenes Guardadas </td>
</tr>
<tr>
<td class="infsub"><br />
<?php
if ($gestor = opendir($carpeta)) {
while (false !== ($arch = readdir($gestor))){
if ($arch != "." && $arch != "..") {
$extension = explode(".",$arch);
$num = count($extension)-1;
$ext=strtolower($extension[$num]);
if($ext=='jpg' or $ext=='png' or $ext=='bmp'){ $archivos[]=$arch; }
}
}
closedir($gestor);
// Ordenas tu array:
sort($archivos);
// (y mueves el puntero interno del array al principio ..)
reset($archivos);

$i=0;
echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">';
foreach ($archivos as $arch){
$im=getimagesize($carpeta.$arch);
$an=$im[0]; $al=$im[1];
($i%2==0)?$color="#CCCCCC":$color="#999999";
echo "<tr style='background:$color'><td width='300' align='left'><li><a href=\"../Amri/".$arch."\" class=\"linkli\">".$arch."</a></li>\n";

echo "<td width='40' align='center'><a href='index.php' onClick='elimina(\"".$arch."\",\"".$txt."\");' class=\"abrir\"><img src='imagenes/eliminar.png' width='20' height='20' title='Eliminar' alt='Eliminar' border='0'/></a></td><td width='20'></td></tr>";
$i++;
}
echo "</table>";
}
?>
</td>
</tr>
</table>
y aqui la direccion de mi galeria
subir imagenes
http://www.pinkynet.com.mx/galeria_amri/admin/index.php

y aqui la galeria

http://www.pinkynet.com.mx/galeria_amri/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: como poner comentarios en una imagen

Hola cher1_7, cómo vas?

Si guardas la imagen en una tabla de una DB, sería cuestión de agregarle un campo a dicha tabla para que puedes guardar el comentario respectivo.

Sino la tienes, pues te tocaría crearla jeje

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: como poner comentarios en una imagen

pero no se podria colocar un title en una campo de texto y con un codigo que llame ese campo para colocarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como poner comentarios en una imagen

Es lo que te acaban de decir O_O
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.