Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como Poner condicion a variable?

Estas en el tema de Como Poner condicion a variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimada comunidad de forosdelweb.com. lo que sucede y acontece es que deseo ponerle una condicion a una variable para que cuando contenga datos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:37
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Poner condicion a variable?

Hola estimada comunidad de forosdelweb.com.

lo que sucede y acontece es que deseo ponerle una condicion a una variable para que cuando contenga datos se muestre y cuando no pues que se oculte.

tengo estas variables

$sub10 = ($can10 * $prec10);

deseo que cuando la operacion sea igual a cero se oculte

De antemano Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como Poner condicion a variable?

Usa un if para condicionar, si $sub10 es igual a 0, no imprimes la variable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:17
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Poner condicion a variable?

sera que me podrias decir como?? dame el ejemplo de como iria el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como Poner condicion a variable?

Pues simple:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($variable != 0) {
  2.     // aqui imprimes o haces lo que quieras
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 18:43
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Poner condicion a variable?

Gracias Amigo Si Me Sirvio
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.

Etiquetas: condicionales, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.