Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como Poner un Contador en PHP??

Estas en el tema de Como Poner un Contador en PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bien mi pregunta es la sig es posible crear un contador basado en php q empiece desde una fecha q io indique es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Como Poner un Contador en PHP??

Hola bien mi pregunta es la sig
es posible crear un contador basado en php q empiece desde una fecha q io indique

es decir Q COMIENCE 00 DIAS 00 MIN 00 SEG

Q EMPIECE EN UNA FECHA Q YO INDIQUE POR FAVOR SI ALGUIEN FUESE TAN AMABLE
DESDE YA MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 14:44
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

Aclara la pregunta por favor.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
aclara la pregunta por favor.
si mira para ser sincero io qiciera hacerle una sorpresa a mi novia creando una pagina donde aparesca un contador desde cuando comenzamos en adelante con los minutos y todo eso
pero el problema es q comenzamos hace mucho y por eso nu se si hay alguuna forma de modificar algun contador
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

acá lo tenes en js que tambien esta bueno http://www.mundonets.com/utilidades/hacer-contador-cuenta-regresiva-en-javascript.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

Cita:
Iniciado por MessiD10S Ver Mensaje
acá lo tenes en js que tambien esta bueno http://www.mundonets.com/utilidades/hacer-contador-cuenta-regresiva-en-javascript.html
Muchas gracias hermano pero nu es lo q ando buscando io busco un contador q vaya en adelante es decir LA FECHA Q QIERO PONER EXACTAMENTE ES EL

23 / 11 / 11 A LAS 3 AM DE LA MAÑANA

Y Q CUENTE HACIA ADELANTE :/ PERDON SI NU ME EXPLICO BIEN
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 17:53
Avatar de Agusx1211  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

Mis ojos me duelen, por favor, espero que no sea una falta decirte que escribas un poco mas claro
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

Cita:
Iniciado por agusx1211 Ver Mensaje
mis ojos me duelen, por favor, espero que no sea una falta decirte que escribas un poco mas claro
voy al punto
qiero crear un contador q cuente desde

esta fecha:: 23 / 11 / 11 a las 3 am de la mañana

y q cuente en adelante eso es todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 18:12
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

y que tienes hecho??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

Cita:
Iniciado por MessiD10S Ver Mensaje
acá lo tenes en js que tambien esta bueno http://www.mundonets.com/utilidades/hacer-contador-cuenta-regresiva-en-javascript.html
Lo tienes ahí, estoy de acuerdo.

Si quieres que vaya hacia delante cambia esto:
now = new Date();
y2k = new Date("Dec 31 2011 23:59:59");

Por esto:
now = new Date("Dec 31 2011 23:59:59");
y2k = new Date();

Donde la fecha pones la que tu quieres que sea el inicio

Y aquí cambias el "faltan" y el "para el 2012" por lo que tu quieras
document.getElementById("counter").innerHTML = "Faltan " + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + " <br />para el 2012!!!";
__________________
Si quieres conseguir resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.

Mejora tu entorno. MestralCadiz con su comunidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 06:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como Poner un Contador en PHP??

Parece que San Valentin los trae inspirados jaja.. yo entiendo lo que quieres, solo que no manejo Javascript, y por eso me dedico a PHP, podrias consultar por esos foros y seguro tendras mucha mas ayuda...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: contador, dias, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.