Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo poner un contador según registro

Estas en el tema de Cómo poner un contador según registro en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo se puede hacer en php que me cuente las visitas depende los registros Yo tengo una pagina de noticia y quiero poner en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:51
Avatar de Fusionpy  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cómo poner un contador según registro

Cómo se puede hacer en php que me cuente las visitas depende los registros

Yo tengo una pagina de noticia y quiero poner en cada titulo visitado la cantidad de visitas

noticia.php?id=2 este tendría que mostrar 3 visitas
noticia.php?id=1 este tendría que mostrar 5 visitas

Alguien me puede orientar a ver cómo puedo armar esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Cómo poner un contador según registro

Cada vez que se muestre una noticia incrementa un campo en la tabla de la BDD que sea "lecturas".
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:58
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cómo poner un contador según registro

yo uso la siguiente query para hacer un contador

Código PHP:
UPDATE $tablename SET `contador` = `contador` + 
el campo de las visitas seria "contador"

Última edición por DarkRing; 02/12/2008 a las 15:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo poner un contador según registro

mysql_query("UPDATE registros SET visitas=visitas+1");
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Cómo poner un contador según registro

Yo lo que he entendido es que quiere un contador por cada noticia.... De ser así sería aplicable mi primera respuesta:

Un campo "lecturas" en la tabla de noticias, inicialmente a cero e incrementándose con cada visita a esa noticia. Lo que sería un update de ese campo cuando el ID de la noticia sea igual que el actual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 18:05
Avatar de Fusionpy  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cómo poner un contador según registro

ya solucione el problemita...
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.