Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner datos de mi BD a textfields de Formulario

Estas en el tema de Como poner datos de mi BD a textfields de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos! necesito llenar textfields con datos de un prestamo y no se como. tengo un formulario de devolucion que al abrirlo quireo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner datos de mi BD a textfields de Formulario

HOla amigos! necesito llenar textfields con datos de un prestamo y no se como. tengo un formulario de devolucion que al abrirlo quireo que me muestre los datos del prestamo en texfields. este es mi codigo
Código PHP:
<?
include "conexion.php";
$pres$_POST["pres"];
$result mysql_query("SELECT * FROM prestamo_pc WHERE id_pres='$pres'"$conexion);
if (
$row mysql_fetch_array($result)){
?>


[HTML]//SI DEVUELVE RESULTADO QUE EJECUTE MI FORMULARIO

//<input type="hidden" name="pres" value="<? echo $_POST["pres"]; ?>">
// DATO VIENE DE LA PAGINA ANTERIOR

//LOS DEJARE DISABLED SON SOLO PARA MOSTRAR
Informacion Prestamo
ID COM: <input type="text" name="id_com" disabled> //id_com en mi tabla prestamo
RESPONSABLE: <input type="text" name="rut" disabled> //rut en mi tabla prestamo
etc...

//ESTOS SON DATOS PARA GUARDAR NO IMPRTAN
devolucion
ect[/HTML]


<? }
   else{
      echo 
'<b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tabla prestamo vacia, ingrese datos por favor</font></b>';
  }
?>
los datos a mostrar ya estan guardados en mi tabla prestamo, pero no se como asiganrlo a cada textfield, quien me dice como hacerlo porfavor???
SALUDOS

Última edición por gazuzax; 09/10/2006 a las 19:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 19:43
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Un ejemplo simple con variables en un templete html (te va a servir mucho, lo tome del segundo comentario de la pagina oficial de php en la seccion variables http://ar2.php.net/manual/es/language.variables.php ):
Código PHP:
El codigo PHP:
variables.php:
<?php
$SYSN
["title"] = "This is Magic!";
$SYSN["HEADLINE"] = "Ez magyarul van"// This is hungarian
$SYSN["FEAR"] = "Campanas en mi corazon";
?>

index.php:
<?php
include("variables.php");
include(
"templete.html");
?>

El templete:
templete.html

<html>
<head><title><?=$SYSN["title"]?></title></head>
<body>
<H1><?=$SYSN["HEADLINE"]?></H1>
<p><?=$SYSN["FEAR"]?></p>
</body>
</html>
esto es simple, practico y rapido.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
xcias ASCENDEDMASTERS, me servira mucho tu ejemplo en el futuro.

pero por lo que veo esto solo pasan variables enre paginas solamente, como las paso de mi BD??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien porfa k me diga lo necesito urgente!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO:

archivo.php

si existen filas en mi tbla prestamo_pc donde se cumpa la condicion dada
Código PHP:
<? 
include "conexion.php"
$pres$_POST["pres"]; 
$result mysql_query("SELECT * FROM prestamo_pc WHERE id_pres='$pres'"$conexion); 
if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
?>
cargo mi formulario
Código HTML:
ID Computador: <input type="text" name="id_com" value="<?php echo $row[1];?>" readonly="true">
Persona:<input type="text" name="rut" value="<?php echo $row[2];?>" readonly="true"> 
con row asigno el valor deseado, donde $row[numero] es la posicion en tu tabla donde esta el dato que necesitas. (comienza con el nro 0)

o sino mustro un emsaje de error
Código PHP:
<? 
   else{ 
      echo 
'<b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tabla prestamo vacia, ingrese datos por favor</font></b>'
  } 
?>
ojala le sirva a lguien a mi me sirvio mucho! SALUDOS A TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.