Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como poner datos para que lo vean todos?

Estas en el tema de ¿Como poner datos para que lo vean todos? en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, a ver si me explico; tengo una pagina en php y registros de usuarios, pues tambien tengo un sistema de comentarios y en ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:10
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como poner datos para que lo vean todos?

Wenas, a ver si me explico; tengo una pagina en php y registros de usuarios, pues tambien tengo un sistema de comentarios y en ellos se ponen automaticamente el nick de cada usuario registrado, pues bien ese campo si se ve en todos igual pero tambien tengo otra columna en la tabla de mysql llamada "rango" y para que se vea pongo "Rango: <? echo $rangoUsuarioL; ?>" y se me ve, pero cuando voy a otro registro se me pone el rango de este registro en vez de verse el del anterior; espero que lo entendais creo que es de facil solucion pero no lo logro sacar. Si no entendeis mi problema decidlo, gracias y saludos
Explicacion [2 xD]; tengo un sistema de usuarios en mi web, y cada usuario tiene un campo que es el Nick y otro que es el Rango, pues bueno, yo pongo por ejemplo en la pagina <? echo $rangoUsuarioL; ?> que sirve para que me diga el Rango del usuario que tu tienes logeado o sea que para que cada usuario vea su rango individualmente pues bien imaginad que hago un sistema de comentarios y cada vez que escriba uno te ponga su nick y rango pues en los nicks y rangos si pongo la sentencia de antes me dira mi nick y rango y no del que lo haya escrito, pues mi pregunta es: ¿como consigo poner para que cada usuario pueda ver el nick y rango de los demas sin que se vea el suyo?

Última edición por Gryphus; 07/04/2003 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues no, no comprendo tu problema.
Prueba a explicar lo que te pasa partiendo de la base que los que te vamos a leer no conocemos la web de la que hablas, ni sabemos lo que pretendes, ni lo que te pasa.
Procura explicar bien el problema y no dar nada por supuesto.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon la porción de código donde estas trabajando y explicate un poco mejor que es los que necesistas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 20:08
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cuando pones el comentario se guarda en la bd usando $row[nick] pues le rango de el usuario se guarda en $row[rango] haces una instruccion while por que si pones $RangoUsuarioL estas diciendo que es del mismo usuario
un ejemplo
Código PHP:
$query "select * from tabla";  
$resp mysql_query($query) ;  
while (
$row mysql_fetch_array($resp)) { 
echo 
"$row[nick] con rango $row[rango]";

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 23:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Todavia no entiendo, ¿quieres que cuando un usuario vea el sistema de comentarios se listen todas las entradas exepto la que él mismo inserto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.