Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner este include en registro?

Estas en el tema de como poner este include en registro? en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php function doImage ( $temp , $newwidth , $newheight , $path ) {     $imagen = imagecreatefromjpeg ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
como poner este include en registro?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function doImage($temp,$newwidth,$newheight,$path)
  3. {
  4.     $imagen=imagecreatefromjpeg($temp);
  5.     $width=imagesx($imagen);
  6.     $height=imagesy($imagen);
  7.     if (function_exists("imagecopyresampled")) {
  8.         $newim=imagecreatetruecolor($newwidth,$newheight);
  9.         imagecopyresampled($newim,$imagen,0,0,0,0,$newwidth,$newheight,$width,$height);
  10.     } else {
  11.         $newim=imagecreate($newwidth,$newheight);
  12.         imagecopyresized($newim,$imagen,0,0,0,0,$newwidth,$newheight,$width,$height);
  13.     }
  14.  
  15.     imageJpeg($newim,$path);
  16. }
  17.         //LLamamos a la clase antispam
  18.         $antispam=new ClaseAntiSpam;
  19.         $correo= new correo;
  20.     if (isset($_POST["registrarse"]))
  21.         {
  22.             //Llamamos a lla clase encargada de comprobar los correos asi como de enviarlos
  23.             extract($_POST);
  24.            
  25.             //Inicializamos las variables de la comprobacion de errores
  26.             $errores = 0;
  27.             $listaerrores = "";
  28.             //Comprobamos la pregunta antispam
  29.             if (!$antispam->ComprobarRespuesta())
  30.                 {
  31.                     $errores++;
  32.                     $listaerrores .= $idioma['error_reg_antispam']."<br />";
  33.                 }
  34.  
  35.             //Comprobamos que el nombre de usuario cuumple los criterios adecuados.
  36.             //Si esta vacio muestra este mensaje
  37.             if ($usuario== "")
  38.                 {
  39.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_usu']."<br />";
  40.                 }
  41.             //Si contiene caracteres extra�os muestra este mensaje
  42.             if (preg_match("/[^A-z0-9_\-]/", $usuario) == 1)
  43.                 {
  44.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_usu_alfa']."<br />";
  45.                 }
  46.             //Comprobamos que el nombre de usuario no exista
  47.             $comprobarusu = doquery("SELECT usuario FROM {{table}} WHERE usuario='$usuario' LIMIT 1","usuarios");
  48.             if (mysql_num_rows($comprobarusu) > 0)
  49.                 {
  50.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_usu_repeat']."<br />";
  51.                 }
  52.                
  53.             //Comprobamos la validez de la contrase�a.
  54.             //Si esta vacia muestra este mensaje
  55.             if (trim($password1) == "")
  56.                 {
  57.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_contra']."<br />";
  58.                 }
  59.             //Si contiene caracteres extra�os muestra este mensaje
  60.             if (preg_match("/[^A-z0-9_\-]/", $password1)==1)
  61.                 {
  62.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_contra_alfa']."<br />";
  63.                 }
  64.             //Si la primera no es igual que la segunda da error
  65.             if ($password1 != $password2)
  66.                 {
  67.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_contra_coinci']."<br />";
  68.                 }
  69.             //pasamos la contrase�a a md5
  70.             $password = md5($password1);
  71.             //Comprobamos si el nombre del personaje es correcto
  72.             //Si esta vacio muestra este mensaje
  73.             /*if ($charname == "")
  74.                 {
  75.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_nomusu']."<br />";  
  76.                 }
  77.             //Si contiene caracteres extra�os muestra este mensaje
  78.             if (preg_match("/[^A-z0-9_\-]/", $charname)==1)
  79.                 {
  80.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_nomusu_alfa']."<br />";
  81.                 }
  82.             //Comprobamos que el nombre del personaje no este ya en uso
  83.             $nombreper = doquery("SELECT charname FROM {{table}} WHERE charname='$charname' LIMIT 1","usuarios");
  84.             if (mysql_num_rows($nombreper) > 0)
  85.                 {
  86.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_nomusu_repeat']."<br />";
  87.                 }*/
  88.        
  89.             // Procesar email.
  90.             if ($email1 == "" || $email2 == "")
  91.                 {
  92.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_email']."<br />";
  93.                 }
  94.             //Si el primero no es igual que el segundo da error
  95.             if ($email1 != $email2)
  96.                 {
  97.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_email_coinci']."<br />";
  98.                 }
  99.             //Pasamos a la clase el email que tenemos
  100.             $correo->email=$email1;
  101.             //Si el email no cumple los parametros indicados muestra este mensaje
  102.             if ($correo->ComprobarEmail() == false)
  103.                 {
  104.                 $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_email_no']."<br />";
  105.                 }
  106.             //Comprobamos que el email no este ya en uso
  107.             $emailquery = doquery("SELECT email FROM {{table}} WHERE email='$email1' LIMIT 1","usuarios");
  108.             if (mysql_num_rows($emailquery) > 0)
  109.                 {
  110.                     $errores++; $listaerrores .= $idioma['error_reg_email_repeat']."<br />";
  111.                 }
  112.            
  113.             //Si no se produjo ning�n error lanzamos este bloque de codigo
  114.             if ($errores == 0)
  115.                 {
  116.                     //Si la verificaci�n de email esta activada creamos un codigo de verificaci�n y mandamos un correo al usuario
  117.                     if ($controlrow["verifyemail"] == 1)
  118.                         {
  119.                             //Inicialiamos la variable de verificaci�n.
  120.                             $verificacion = "";
  121.                             //Hacemos un recorrido en el que generamos y codificamos la clave de verificaci�n
  122.                             for ($i=0; $i<8; $i++)
  123.                                 {
  124.                                     $verificacion .= chr(mt_rand(65,90));
  125.                                     $codigovf=md5($verificacion);
  126.                                 }
  127.                             //Creamos las variables de idioma necesarias
  128.                             $idioma['urljuego']=$_SERVER["HTTP_HOST"];
  129.                             $idioma['nombrejuego']=$controlrow['gamename'];
  130.                             $idioma['nombreusuariocorreo']=$usuario;
  131.                             $idioma['codigocorreoverifi']=$codigovf;
  132.                             //Parseamos el mensaje que enviaremos
  133.                             $mensaje=parsetemplate($idioma['mail_contenido_reg'], $idioma);
  134.                             $titulo=$idioma['title_cuenta'];       
  135.                             $correo->destinatario=$email1;
  136.                             $correo->remitente=$controlrow['adminemail'];
  137.                             $correo->asunto=$idioma['mail_asunto_reg']." ".$controlrow['gamename'];
  138.                             $correo->mensaje=$mensaje;
  139.                          
  140.                          //Si el correo llego correctamente mostramos este bloque
  141.                         if ($correo->EnviarCorreo() == true)
  142.                             {
  143.                                 $page = '<div class="contenido2">'.$idioma['reg_cuenta_exito'].'<br />
  144.                                 '.$idioma['reg_cuenta_send_mail'].'</div>';
  145.                             }
  146.                         //Si el correo fallo mostramos este bloque
  147.                         else           
  148.                             {
  149.                                 $idioma['email_admin']=$controlrow['adminemail'];
  150.                                 $page = '<div class="contenido2">'.$idioma['reg_cuenta_exito'].'<br />
  151.                                 <br />'.$idioma['reg_cuenta_send_mail_problem'].'</div>';
  152.                             }
  153.                         }
  154.                     //Si no usa un servicio de correo mostramos este bloque
  155.                     else
  156.                         {  
  157.                            
  158.                             $codigovfe='1';
  159.                             $titulo=$idioma['title_cuenta'];
  160.                             $page = '<div class="contenido2">'.$idioma['reg_cuenta_exito'].' '.$idioma['reg_cuenta_empezar'].'</div>';
  161.                         }
  162.                     //Insertamos el usuario en la base de datos
  163.                    
  164.                     $foto = "";
  165.                     $foto_avatar="";
  166.                     if(isset($_FILES['foto']))
  167.                     {
  168.                         $tempFile = $_FILES['foto']['tmp_name'];                        
  169.                         $original = 'fotos/usuarios/'.$_FILES['foto']['name'];
  170.                         $avatar    ='fotos/usuarios/thumbs/'.$_FILES['foto']['name'];
  171.                         $temp = 'temp/'.$_FILES['foto']['name'];
  172.                         $foto = $_FILES['foto']['name'];
  173.                         $foto_avatar='/fotos/usuarios/thumbs/'.$_FILES['foto']['name'];
  174.                         move_uploaded_file($tempFile,$temp);
  175.                         doImage($temp,120,120,$original);
  176.                         doImage($temp,28,38,$avatar);
  177.                         unlink($temp);
  178.  
  179.                     }
  180.  
  181.                     doquery("INSERT INTO {{table}} SET
  182.                             regdate=NOW(),gold=3000,verify='".$codigovf."',usuario='".$usuario."',password='".$password."',email='".$email1."',
  183.                             foto='".$foto."',idioma='".$controlrow['idioma']."'", "usuarios") or die(mysql_error());
  184.                            
  185.  
  186.                     $id_usuario = mysql_insert_id();
  187.                     /*doquery("INSERT INTO {{table}} SET name='".$_POST['ciudad']."'", "ciudades") or die(mysql_error();
  188.                     $id_ciudad = mysql_insert_id();*/
  189.                     $obt_recurs = mysql_query("select * from ex_recursos");
  190.                     while($row = mysql_fetch_array($obt_recurs)){
  191.                         doquery("insert into {{table}} set id_usuario=".$id_usuario.", id_recurso=".$row['ID'].", prod_hora=0, cantidad=0", "producciones") or die(mysql_error());
  192.                     }
  193.  
  194.                     mysql_query("insert into lt_users(id,nick,password,last_seen, rights,chat_id,picture_url)
  195.                    values (".mysql_insert_id().", '{$usuario}', '{$password}','".time()."','Standard',0,'$foto_avatar')") or die(mysql_error());
  196.                 }
  197.             else
  198.                 {
  199.                     //Mostramos el registro de errores del registro
  200.                     $titulo=$idioma['title_registro'];
  201.                     $page = '<div class="contenido2">'.$idioma['error_ref_infor'].'<br />
  202.                     <span style="color:red;">'.$listaerrores.'</span><br /><a href="entrar.php?accion=registro">'.$idioma['return'].'</a></div>';
  203.                
  204.                 }
  205.          
  206.     }    
  207.     //Si pulsa cancelar lo mandamos al inicio
  208.     elseif(isset($_POST['cancelar']))
  209.         {
  210.             header("location: entrar.php");
  211.         }
  212.     else
  213.         {
  214.             //Vemos si esta activada la verificaci�n antispam para mostrar un mensaje referente a ello
  215.             if ($controlrow["verifyemail"] == 1)
  216.                 {
  217.                     $controlrow["verifytext"] = "</br>".$idioma['reg_texto_verificacion'];
  218.                 }
  219.             else
  220.                 {
  221.                     $controlrow["verifytext"] = "";
  222.                 }
  223.            
  224.             //Cargamos la pregunta antispam
  225.             $controlrow['pregunta']=$antispam->GeneraPregunta();
  226.             //Indicamos el titulo cargamos el template y parseamos el mismo
  227.             $titulo=$idioma['title_registro'];
  228.             $template = gettemplate("login/registro");
  229.             $page = parsetemplate($template, $controlrow);
  230.        
  231.         }
  232.     //Cargamos el template que se necesite en ese momento y todo lo que ello conlleva.
  233.     login($page, $titulo ,$idioma['title_registro']);
  234.  
  235.  
  236.  
  237. ?>


pues me faltaria ingresar este codigo:
}
include('includes/integracion.php');
ubicacion_mapa($usuario);
---------------------------------pero claro donde ponerlo?es q nose como iria---
alguien me indica donde lo pondria el---muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 19:16
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: como poner este include en registro?

Escribiste 237 lineas de codigo y no sabes donde va el include. Lee todo en codigo y te daras cuenta donde ira.
__________________
Zreep
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 00:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner este include en registro?

el codigo m lo hicieron y cuando quise insertar mas cosas m dijeron q no q m buscase la vida ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner este include en registro?

En la linea 184 lo pondria yo tan q asi;
include('includes/integracion.php');
ubicacion_mapa($usuario);
Xq esto deberia ir cuando el codigo inserta loa datos a la base de datos ...
?
seria asi?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner este include en registro?

nada no funciona el include,alguien q m lo diga?

Última edición por santi2892009; 16/01/2014 a las 09:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 13:33
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: como poner este include en registro?

Es que todavia es mas complicado si te han hecho el codigo. Si integracion.php contiene informacion para agregar al usuario, deberia ir ahi, pero que tipo de informacion contiene integracion.php?
__________________
Zreep
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner este include en registro?

Okss,ahora t lo indico ,agradecerte x tu tiempo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner este include en registro?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Lugar en el World Map
  3. function ubicacion_mapa($usuario)
  4. {
  5.   $x = rand(1,100);
  6.   $y = rand(1,100);
  7.   $consulta = mysql_query("SELECT * FROM ex_mapa2 WHERE x = '$x' and y = '$y'");
  8.   $array = mysql_fetch_assoc($consulta);
  9.   $existe = $array["usuario"];
  10.   if($existe == "-")
  11.   {
  12.     $nombre_aldea = "Aldea de $usuario";
  13.     $tipo = "ciudad";
  14.     mysql_query("UPDATE ex_mapa2 SET usuario = '$usuario', nombre = '$nombre_aldea', tipo = '$tipo' WHERE x = '$x' and y = '$y'");
  15.    
  16.     ubicacion_mapa($usuario);
  17.     }
  18. }
  19. ?>

Última edición por santi2892009; 16/01/2014 a las 15:01
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner este include en registro?

A ver si alguien me podria indicar cual es el problema q no inserta en la tabla los datos ?

Etiquetas: include, mysql, registro, select, sql, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.