Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner formulario en php

Estas en el tema de Como poner formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es como poner formulario en php osea si se poner texto echo "hola"; imagenes echo '<img src=" '.nombre_de_imagen.'.jpe"/>'; pero formulario como seria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:41
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Pregunta Como poner formulario en php

Hola mi pregunta es como poner formulario en php
osea si se poner
texto echo "hola";
imagenes echo '<img src=" '.nombre_de_imagen.'.jpe"/>';
pero formulario como seria
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como poner formulario en php

a que te refieres con "formulario"??

en todo caso, ¿sabes HTML??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:49
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Como poner formulario en php

si se acer formulario en html pero necesito que el formulario que adentro de
<?php
aqui el formulario ya saben <input type>

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como poner formulario en php

Lo mejor es que toda etiqueta de HTML quede fuera de las etiquetas de PHP. ¿Cuál es el propósito de colocarlos dentro?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:51
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como poner formulario en php

prueba asi..

Código PHP:
echo '<form name="formulario" method="POST" action="">
    <input type="text" name="var1">
    <input type="text" name="var2">
    <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
    </form>'

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:57
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Como poner formulario en php

wow gracias isisra y a todos por tomarce la molestia de responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 22:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como poner formulario en php

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
wow gracias isisra y a todos por tomarce la molestia de responder
pus así como respuesta -la última- no es... es mas bien código, y de verdad...

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lo mejor es que toda etiqueta de HTML quede fuera de las etiquetas de PHP. ¿Cuál es el propósito de colocarlos dentro?
hackjose, podrías decirnos tu idea... porque el hecho de que quede dentro, o afuera de las etiquetas de PHP produce finalmente el mismo resultado de HTML...

si quieres puedes entender bien la diferencia desde ahora, si no... sigue copiando y pegando... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulariosenphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.