Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner html a fpdf y php

Estas en el tema de Como poner html a fpdf y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , es que estoy tratando de hacer un reporte en pdf todo me sale bien aqui : Código PHP: <?php require( 'pdf/fpdf.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Como poner html a fpdf y php

Hola a todos , es que estoy tratando de hacer un reporte en pdf


todo me sale bien aqui :

Código PHP:
<?php

require('pdf/fpdf.php');
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',18);
 echo 
'<ta'$pdf->Cell(60,15,"Alumno",20);
$pdf->Ln();
include 
"conexion.php";
$sql="Select nombrer,apellidor FROM representante WHERE rcedula=".$_REQUEST['id'].";"
$result mysql_query ($sql);

 while (
$row mysql_fetch_array($result)){
    
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Cell(50,5,$row['nombrer'],1,0,'C');
$pdf->Cell(50,5,$row['apellidor'],1,0,'C');
   
 }
 
$pdf->Output();
?>
Como puede hacer para ponerle html ya que cuando trato de ponerla me sale muchos errores


o donde podria conseguir planillas de fpdf para saber como se puede poner una linea o hacer un formulario


les agradezco su pronta respuesta



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 18:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como poner html a fpdf y php

Revisaste la documentación de fpdf?
http://fpdf.org/en/script/script41.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, fpdf, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.