Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner una imagen de mi bd

Estas en el tema de Como poner una imagen de mi bd en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el actual codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original while ( $fila = mysql_fetch_row ( $consulta ) ) //Bucle para mostrar todos los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Como poner una imagen de mi bd

Tengo el actual codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. while($fila=mysql_fetch_row($consulta)) //Bucle para mostrar todos los registros
  2.               {
  3.               echo '<td align="center">'.$fila[0].'</td>';
  4.               echo '<td align="center">'.$fila[1].'</td>';
  5.               echo '<td align="center">'.$fila[2].'</td>';
  6.               echo '<td align="center">'.$fila[3].'</td>';
  7.               echo '<td align="center">'.'src="'$fila[4].'"</td>';
  8.               echo '<td align="center">'.$fila[5].'</td>';
  9.               echo '<td align="center">'.$fila[6].'</td>';
  10.               echo '<td align="center">'.$fila[7].'</td>';
  11.               echo '<td align="center">'.$fila[8].'</td>';
  12.               echo'</tr>';
  13.               }
  14.         echo '</table>';

Me esta mostrando los resultados pero el link del campo 4. que seria http://localhost/empresa/img/1.jpg y no quiero que me escriba el resultado sino que me salga la imagen en su cuadro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como poner una imagen de mi bd

Prueba a sustituir la linea 7:
Código PHP:
echo '<td align="center">'.'src="'$fila[4].'"</td>'
por esto otro:
Código PHP:
echo '<td align="center">'.'<img src="'$fila[4].'" /></td>'
aunque yo prefiero escribirlo de esta manera por el lio de las comillas:
Código PHP:
echo "<td align="center"><img src='".$fila[4]."' /></td>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como poner una imagen de mi bd

xaltos, a tu primera solución le falta un punto delante de $fila.
En la segunda solución tendrías que escapar las dobles comillas del center.

Personalmente soy más partidario de utilizar comillas simples siempre que se pueda debido a que con las dobles el PHP busca dentro para encontrar posibles variables que interpretar. Además, hay que sumarle el problema de los atributos HTML con en el caso del "center".
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como poner una imagen de mi bd

Vaya, parece que ya no hay errores, aunque... por alguna razon no me sale nada en la tabla en el campo foto, supongo que sera porque la tabla es muy pequeña, para la foto de tamaño que tengo que es bastante grande.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: Como poner una imagen de mi bd

arts, supongo que la 4º columba es donde se almacena la dirección de tu imagen ¿no? entonces compruébala, porque en el código no hay más errores que los citados por wesorz.

Por otro lado, yo soy más partidario de nombrar a las columas por su nombre, en vez de su posición, a la hora de editar el código siempre es más fácil y al añadir nuevas columnas en la tabla no tienes porque hacerlo al final, sino que las puedes intercalar ya que las seleccionas con su nombre y no su posición.

Vamos, es mi opinión.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:10
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Como poner una imagen de mi bd

Arts revisa si te trae resultados realizando el echo directo a la variable, para ver la ruta de la imagen


Código PHP:
Ver original
  1. echo $fila[4];

Supongo que tienes solo las rutas en la bd y NO la imagen como binario
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como poner una imagen de mi bd

Me ha salido, se supone que estaba mal el nº4 que no era esactamente la columna de la foto xDDD. Muchas gracias a todos.

Etiquetas: bd, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.