Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner un localizador de ips para los visitantes de mi pagina

Estas en el tema de como poner un localizador de ips para los visitantes de mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. me ayudan a crear un localizador como los tantos que hay y he visto que usan google para localizar el ip y la ubicacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: aqui
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como poner un localizador de ips para los visitantes de mi pagina

me ayudan a crear un localizador como los tantos que hay y he visto que usan google para localizar el ip y la ubicacion en un mapa de google.Como lo integro esto. Lo quiero poner en una pestaña de mi pagina http://vicman.pepineytor.com//perfil/deysi
Alguien me explica como empezar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 10:00
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: como poner un localizador de ips para los visitantes de mi pagina

Puedes empezar usando Google: "obtener ip con PHP" te daría el siguiente resultado

Código PHP:
Ver original
  1. $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

Luego puedes usar un servicio web o quizas la misma API de Google maps para localizar la ip en el mapa.

:saludos:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como poner un localizador de ips para los visitantes de mi pagina

Hay una libreria para php que le das la ip y te devuelve el pais y la ciudad y las coordenadas de esa ip, es la que uso yo en mi web, funciona bastante bien, aun que a veces el resultado no es exacto. Creo que se llama geolite.
Un saludo

Etiquetas: as, flld, gooasgle, iasp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.