Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner mensaje con botones Aceptar y Cancelar

Estas en el tema de Como poner mensaje con botones Aceptar y Cancelar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo un formulario en PHP en el cual tengo un botón para realizar un proceso, mi pregunta es la siguiente: es si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 00:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Como poner mensaje con botones Aceptar y Cancelar

Hola muy buenas, tengo un formulario en PHP en el cual tengo un botón para realizar un proceso, mi pregunta es la siguiente: es si existe la posibilidad de dar al usuario un mensaje antes de entrar diciendole algo asi como si está seguro de realizar el proceso, en caso afirmativo que de a Aceptar y en caso contrario que pulse en Cancelar para no hacer nada.


Ejemplo: ¿Desea realizar la operación?
Aceptar Cancelar <----- Botones


Muchas Gracias ¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 00:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como poner mensaje con botones Aceptar y Cancelar

eso lo logras con javascript te sugiero ocupar el evento onclik para ello, te dejo un código si falla algo me dices :P

Código javascript:
Ver original
  1. <script LANGUAGE="JavaScript">
  2. <!--
  3. function pregunta()
  4. {
  5. var agree=confirm("Se Borrarán los datos \n ¿Esta Seguro(a)?");
  6. if (agree)
  7.     return true ;
  8. else
  9.     return false ;
  10. }
  11. // -->
  12. </script>

y luego pones el evento ya sea en un enlace o boton

onClick="return pregunta();"

me dices que tal saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como poner mensaje con botones Aceptar y Cancelar

Funciona perfectamente, muchisimas gracias es lo que necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.