Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner en mi web esto?...

Estas en el tema de Como poner en mi web esto?... en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber como poner pagina 1,2 etc, y tambien como poner esa caja con tags, abajo les dejo una imagen de ejemplo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Como poner en mi web esto?...

quisiera saber como poner pagina 1,2 etc,
y tambien como poner esa caja con tags,


abajo les dejo una imagen de ejemplo



  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como poner en mi web esto?...

Tendrias que hacer una consulta y mediante mysql establecer un limit ayudado de varios condicionales
pero creo que lo mejor es ayudarte de un script ya hecho.
puedes buscar en los faq o en desarrolloweb.com en la parte de scripts

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 21:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como poner en mi web esto?...

no entendí, quieres un paginador y mostrar los resultados como en tu imágen?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 00:51
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como poner en mi web esto?...

PhpPaging

Clase para paginar. Si lo que queres es que te lo hagan, entonces anda al foro de ofertas de empleo y pagale a alguien para eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.