Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL?

Estas en el tema de ¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. La pregunta, básicamente seria esta. Por ejemplo, yo tengo una tabla con muchas filas y quiero cambiar la columna "valor" de todas ellas a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 12:23
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL?

La pregunta, básicamente seria esta. Por ejemplo, yo tengo una tabla con muchas filas y quiero cambiar la columna "valor" de todas ellas a la vez a un mismo valor.
Alguien podria solucionarme esta duda ? ;)

Muchisimas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL?

pasate al foro de MySQL!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 14:46
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: ¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL?

Bueno, solo tienes que hacer una consulta de actualización, de este modo:

Update tabla set campo='valor'

Nada más, te recomiendo que estudias algo de SQL, es muy fácil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 16:15
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: ¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL?

Y para no tener que estar haciendo update a cada rato, mejor modifica la estructura de tu tabla para que este campo tenga un valor por defecto:
Código PHP:
ALTER TABLE tu_tabla CHANGE valor valor tipolongitud NOT NULL DEFAULT 'valor_x_defecto_que_quieres' 
Claro, en el caso de que tengas que modificarlo nuevamente a futuro....
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 16:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: ¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL?

mysql_query("INSERT INTO tutabla (campo1,campo2) VALUES ('1','$variable')");

Es sensillo... el campo 1 siempre sera 1... y Campo2 tendra loq ue tiene $variable..

tan solo debes poner lo que quieras por defecto en la consulta mysql que realises desde php

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 09:50
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo poner un mismo valor en toda una columna en MySQL?

Gracias a todos por resolverme la duda ;)
Aunque parezca mentira se MySQL, pero nunca se me dió esta duda, asique pregunte jejeje

Saludos y gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.