Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner muchas veces esta funcion?

Estas en el tema de Como poner muchas veces esta funcion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito poner una function muchas veces, pero al ponerlo sin cambiar nada se me cae la web, se que hay que cambiar algo.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 04:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Como poner muchas veces esta funcion?

Hola, necesito poner una function muchas veces, pero al ponerlo sin cambiar nada se me cae la web, se que hay que cambiar algo.. pero tras probar muchas veces no doy con ello.. Agradeceria un empujon..

Codigo:

Código PHP:
add_action('admin_menu''custom_fields_price');
function 
custom_fields_price() {
    
add_meta_box('price','Precio del Objeto','fn_price','post','normal','high');
}

function 
fn_price() {
    global 
$wpdb$post;
    
$value  get_post_meta($post->IDpricetrue);
    echo 
'<label for="image_es">Precio</label>
    <input type="text" name="price" id="price" value="'
.htmlspecialchars($value).'" style="width: 100px;" /> &euro;';

Código PHP:
add_action('publish_post''save_price');
function 
save_price() {
   global 
$wpdb$post;
    if (!
$post_id$post_id $_POST['post_ID'];
    if (!
$post_id) return $post;
    
$price$_POST['price'];
    
update_post_meta($post_id'price'$price);

+1 por cualquier ayuda que me puedan dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como poner muchas veces esta funcion?

usas variables superglobales, pero ¿dónde están definidas dichas variables?, necesitas hacer include del archivo donde la definas, el hecho de que sean superglobales no implica que se declaren solas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 12:01
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como poner muchas veces esta funcion?

¿Por qué mejor no haces una clase? La puedes reutilizar muchas veces.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.

Etiquetas: html, muchas, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.