Foros del Web » Programación web » PHP »

Como poner negritas?

Estas en el tema de Como poner negritas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que taal. yo tengo el siguiente codigo : ...... if( mysql_num_rows($res) >0){ echo "cantidad de filas en el resultado: " . mysql_num_rows($res); }else{ echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 22:01
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 683
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 7
Como poner negritas?

Hola que taal.

yo tengo el siguiente codigo :

......
if( mysql_num_rows($res) >0){
echo "cantidad de filas en el resultado: " . mysql_num_rows($res);
}else{

echo "no se obtuvieron resultados";


}
mysql_close($cnx);
?>


a la funcion "echo" como puedo ponerle negrita o tipo de letra.

si pongo :

echo <b>"no se obtuvieron resultados"</b>;

me sale error..

alguien me pude decir como hacer?

gracias
saludos y suerte
a todos
federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 22:26
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como poner negritas?

Hola fedefrankk pues ten en cuenta que las etiquetas html tienen q estar dentro de las comillas
Código PHP:
echo "<b>no se obtuvieron resultados</b>"
Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 22:54
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 683
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Como poner negritas?

Hola, muchas gracias por responder, mira este codigo y si me podrias decir donede esta el error, me imagino que me falta una coma o algo asi..

echo "<font size= 2><font face="Tahoma">nombre: ". $fila[0] ."</font>,</font>" ;


Saludos
Federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 23:10
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 792
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Como poner negritas?

Creo que de esta forma debería funcionarte,...
Código:
echo "<font size='2' face='tahoma'>Nombre: ". $fila["0"]."</font>";
Prueba y dime...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 23:12
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 792
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Como poner negritas?

Ah, y contestando a tu primer post,... es logico que exista un error aqui:
Código:
echo <b>"no se obtuvieron resultados"</b>;
Porque NUNCA, pero NUNCA podés poner etiquetas de HTML sueltas dentro del PHP porque saldrá error. Para su correcto funcionamiento, deberás hacer lo siguiente:
Código:
echo "<b>no se obtuvieron resultados</b>";
Saludos y disculpá el doble de post,... no lo habia visto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 00:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como poner negritas?

Tambien puedes hacerlo asi:
Código PHP:
echo "<font size='2' face='tahoma'>Nombre: $fila[0]</font>"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 11:42
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como poner negritas?

Aqui tienes la solución:


Código PHP:
echo "<font size=\"2\"><font face=\"Tahoma\">nombre: " .$fila["0"]. "</font>,</font>"
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 12:21
Avatar de pzin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 8.394
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1399
Re: Como poner negritas?

O así:

Código PHP:
echo '<font size="2" face="tahoma">Nombre: '.$fila[0].'</font>'
Como ves tienes mil y una formas de hacer las cosas.
En mi opinión la mas correcta es la que te brinda alexis, ya que con doble coma siempre se evaluará la cadena (por si pones un \n, \r, \t etc...) y en HTML me parece mas correcto usar comillas dobles que simples.

Solo un pequeño apunte de la solución de alexis, el array $fila, para llamarlo, no necesita comillas ya que se trata de un valor numérico.

  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 13:33
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como poner negritas?

Bonez Tiene toda la razon

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 21:10
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 683
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Re: Como poner negritas?

---
Muchisimas gracias por los datos a todos, estoy estudiando php y cualquier cosa que los pueda ayudar me avisan ... muchas gracias a todos

saludos
federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.
SEO by vBSEO 3.3.2