Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner para hacer login y que salga una lista de las personas loggeadas

Estas en el tema de Como poner para hacer login y que salga una lista de las personas loggeadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os comento mi problema. De antemano, decir que he buscado por el foro pero no encuentro lo que busco, y que mis conocimientos sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 18:24
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como poner para hacer login y que salga una lista de las personas loggeadas

Hola, os comento mi problema. De antemano, decir que he buscado por el foro pero no encuentro lo que busco, y que mis conocimientos sobre php son algo mas que nulos.

Hay un sistema de ligas para juegos online, www.myleague.com . Tu entras alli, te registras y te crea la pagina de una liga, y tu la usas para el juego que quieras. En mi caso es una liga del billar de jippii.es

Bueno pues yo he creado una pagina con unos frames en la que aparece lo que es el chat con el juego, y algunos enlaces para hacer login etc.

Mi proposito es poner en esa misma pagina un frame, en el que se haga login, es decir, tu introduces el usuario y la contraseña y que entonces si es correcto, se actualice ese pequeño frame y aparezca una lista de los que han hecho login.

Esto serviria para que la gente no se haga pasar por otros jugadores. Porque se veria en la lista si el jugador con el que juegas ha hecho login.

Espero haberme explicado bien. Lo siento por la parrafada. Y espero que me podais ayudar.

PD: una liga extranjera, ha hecho esto que os digo, pero no consigo ver como lo ha hecho, aki os dejo la pagina que aparece en su pequeño frame.

- http://www.gms8pool.com/welcome/plus/42/login.php

Cita:
** Desde ahi, envia los datos a :

http://www.gms8pool.com/welcome/plus/42/check.php

pero si voy directamente a la pagina de check, salta un error, y no puedo coger el archivo ni descargarlo para ver como esta hecho**
Un saludo y gracias de nuevo. A ver si alguien experto o con algun conocimiento puede ayudarme a hacerlo, o en su defecto a ver como lo tienen hecho en esa liga extranjera.

Gracias por vuestra atencion.
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 18:34
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Lomismo digo...
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 20:21
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
hay algo relacionado a eso en los FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...244#post302244
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 05:00
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta. La verdad es que ya habia leido esa parte pero no me sirve. Quiza lo que necesito sea una aplicacion de eso. Ahi te dice el numero de usuarios activos que hay en la web. Es decir, los cuenta y le da salida poniendo "X usuarios activos".

A lo que yo me refiero es a que cuando introduzcas tu login, se actualice el frame y salga una lista con el nick de cada usuario que ha hecho login, es decir, que esta activo.

Un saludo.
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>

Última edición por ivanhoe_gg; 11/07/2006 a las 05:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 05:19
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
hombre.. supongo que estaras usando bases de datos para guardar los datos de los usuarios.. .pues podrías meter un campo mas que fuese "activo" o algo asi.. y que tomase valores de 0 o 1, cuando el usuario entrase en sesion actualizases ese campo a 1 y cuando salga de sesion que lo pongas a 0..

luego en el iframe haces un select de todos los usuarios que tengan ese campo a uno y los muestras.

Nota: no entré en el link que puso juaniquillo asi que nose si es lo que acabo de decir yo.. pero bueno.. es lo que yo haría.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:00
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el problema es que yo no tengo acceso a las bases de datos, porque es un sistema automatizado que te crea lo que es la pagina de la liga.

Yo lo que necesito hacer es crear una pagina de login, que envie los datos de user y pass que tu escribas, y que si son correctos se recarge la pagina y muestre los usuarios que tienen hecho el login.

Arriba cito una pagina de otra liga en la que lo tienen hecho:

http://www.gms8pool.com/welcome/plus/42/login.php

En esa escribes los datos y los envia a otra pagina que ha creado el:

http://www.gms8pool.com/welcome/plus/42/check.php

El problema es que no puedo ver que contiene el check para ver como lo ha hecho, porque si entro directamente me sale error de login.

Espero haberme explicado bien. Un saludo y gracias por vuestras respuestas.
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:21
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie sabe hacerlo???
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.