Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner "php" dentro de "data-id" ?

Estas en el tema de Como poner "php" dentro de "data-id" ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero poner el siguiente PHP: Código PHP: <?php  echo  get_post_number (  $post -> post_type  );  ?> Dentro de la etiqueta Código PHP: data - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Como poner "php" dentro de "data-id" ?

Hola, quiero poner el siguiente PHP:

Código PHP:
<?php echo get_post_number$post->post_type ); ?>
Dentro de la etiqueta

Código PHP:
data-id="1234" 
He probado de mil formas y no logro hacer qe funcione, el php me lanza un numero, y la idea es que ese numero salga dentro del data-id..

Cualquier ayuda le doy +1.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 10:44
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Como poner "php" dentro de "data-id" ?

Código PHP:
Ver original
  1. data-id="<?php echo get_post_number( $post->post_type ); ?> "
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como poner "php" dentro de "data-id" ?

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. data-id="<?php echo get_post_number( $post->post_type ); ?> "
Mil Gracias :)

pero creo que mi problema es que ese data-id ya se encuentra dentro de otro php.. por lo cual no funciona

Código PHP:
<?php 
$metas 
get_post_meta($post->ID'estrellas');  
if (isset(
$metas[0])) echo ' <span class="radio"  data-id="<?php echo get_post_number( $post->post_type ); ?>" data-val="'.$metas[0].'"></span>  '
?>

Hay algo que se puede hacer?

Gracias de nuevo +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 12:07
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Como poner "php" dentro de "data-id" ?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $metas = get_post_meta($post->ID, 'estrellas');  
  3. if (isset($metas[0])) echo " <span class=\"radio\"  data-id=\"".get_post_number( $post->post_type)."\" data-val=\"".$metas[0]."\"></span>";
  4. ?>

asi deberia funcionarte...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Como poner "php" dentro de "data-id" ?

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $metas = get_post_meta($post->ID, 'estrellas');  
  3. if (isset($metas[0])) echo " <span class=\"radio\"  data-id=\"".get_post_number( $post->post_type)."\" data-val=\"".$metas[0]."\"></span>";
  4. ?>

asi deberia funcionarte...
Te pasaste mil pueblos, funciona que da gusto, mil mil gracias y +1

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.