Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner un php que genera una imagen aleatoria en mi html

Estas en el tema de Como poner un php que genera una imagen aleatoria en mi html en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un el siguiente php. <?php $conexion = mysql_connect("localhost", "pruebas", "pruebas"); mysql_select_db("pruebas", $conexion) or die (mysql_error()); $intruccion = "SELECT * FROM productos_sin_dvd where subfamilia = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Como poner un php que genera una imagen aleatoria en mi html

tengo un el siguiente php.

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "pruebas", "pruebas");
mysql_select_db("pruebas", $conexion) or die (mysql_error());


$intruccion = "SELECT * FROM productos_sin_dvd where subfamilia = 'aceites' ORDER BY RAND()LIMIT 1";
$resEmp = mysql_query($intruccion, $conexion) or die(mysql_error());
$nfilas = mysql_num_rows($resEmp);


if ($nfilas> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo '<img src="'.$rowEmp['imagen_buimagen_or'].'"<br>';
}

}

?>

Necesito meterlo dentro de un html con las etiquetas y no se como hacerlo me salta error por donde lo ponga <img src ... ><a href ...>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como poner un php que genera una imagen aleatoria en mi html

Cuales etiquetas? Eso que tienes lo puedes poner donde quieras:
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>test</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?php
  7. $conexion = mysql_connect("localhost", "pruebas", "pruebas");
  8. mysql_select_db("pruebas", $conexion) or die (mysql_error());
  9.  
  10.  
  11. $intruccion = "SELECT * FROM productos_sin_dvd where subfamilia = 'aceites' ORDER BY RAND()LIMIT 1";
  12. $resEmp = mysql_query($intruccion, $conexion) or die(mysql_error());
  13. $nfilas = mysql_num_rows($resEmp);
  14.  
  15.  
  16. if ($nfilas> 0) {
  17. while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  18. echo '<img src="'.$rowEmp['imagen_buimagen_or'].'"<br>';
  19. }
  20.  
  21. }
  22.  
  23. ?>
  24. </body>
  25. </html>

Etiquetas: aleatoria, html, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.