Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner los resultados en 3 columnas

Estas en el tema de Como poner los resultados en 3 columnas en el foro de PHP en Foros del Web. eso tengo este codigo: Código PHP: <? print  "<table align='center' width='900' bordercolor='#666666' border='0' cellpadding='2' cellspacing='0'>" ; print  "<tr>" ; while( $myrow3 =  mysql_fetch_array ( $result4 )) {          $tit_dese = $myrow3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Como poner los resultados en 3 columnas

eso tengo este codigo:

Código PHP:
<?
print "<table align='center' width='900' bordercolor='#666666' border='0' cellpadding='2' cellspacing='0'>";
print 
"<tr>";
while(
$myrow3mysql_fetch_array($result4))
{    
    
$tit_dese=$myrow3[desempeño];
    
$prea=$myrow3[cod_prueba];
    
$dei=$myrow3[cod_des];
    
$punti=$myrow3[puntaje];
    
$habi=habilidad($dei);
    
$conti=contenido($dei);
    
$sumi=suma_item($prea,$dei);
print 
"<td width ='225' style='border-style:solid;border-width:1px' bgcolor='#FFFFCC' valign='top' align='center'><div align='center' style='background-color:#FFCC66'>Desempeño</div><br>
<div style='height:100px'>$tit_dese</div><br><div align='center' style='background-color:#FFCC66'>Habilidad</div><br>$habi</td>"
;
print 
"<td  style='border-style:solid;border-width:1px' valign='top'><div align='center' style='background-color:#FFCC66'>P.P.</div><br><div align='center' >$punti</div></td>";
print 
"<td style='border-style:solid;border-width:1px' valign='top'><div align='center' style='background-color:#FFCC66'>P.I.</div><br><div align='center'>$sumi</div></td>";
}
print 
"</tr>";
print 
"</table>";


?>
lo que hace es consultar y luego mostrarme los resultados en una fila y en las columnas que sean segun los resultados...


lo que quiero hacer es que cuanto el resultado sea mayor a 3 , siga imprimiendo pero en otra fila....y asi sucesivamente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:51
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
yo tengo el mismo problema pero no trabajo las bases de datos de mysql yo implemento un excel y he sufrido para tratar de acomodarlo en 3 columanas
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<table><tr>
<?
$i
0;
while(
$myrow3mysql_fetch_array($result4))
{
    if(
$i%3==0)
    {
       echo 
"<td>xxx</td></tr><tr>";
    }
    else {
       echo 
"<td>xxxx</td>";
    }
     
$i++;
}
?>
</tr></table>
Lo que hace esto que es crear un contador $i, que va incrementando con cada pasada del while. Cuando el resto de $i dividido entre 3 es 0 (cuando $i es multiplo de 3) crea una nueva fila, en caso contrario, crea una nueva columna.
Si lo quieres cambiarlo a 4 columnas cambia el 3 por un 4 y así sucesivamente...

Espero que te haya servido.

un saludo,
nils
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner los resultados en 3 columnas

Exelente Muchas gracias.... lo pensaste o lo encontraste??
atte. Andy..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.