Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner la ruta

Estas en el tema de como poner la ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los miembros de este foro, bueno yo soy un poco novato y mi problema es: si tengo un scrip de php para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como poner la ruta

Hola a todos los miembros de este foro, bueno yo soy un poco novato y mi problema es:

si tengo un scrip de php para mostrar imagen en pantalla, aunque primero me la guarda y luego la muestra en pantalla.

mi pregunta es: si yo subo mi pagina a un servidor de internet que ruta tendre que cambiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 12:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como poner la ruta

Todo depende... si usas rutas absolutas (tanto para enlaces como para abrir archivos), te recomiendo subir la pagina a un servidor gratuito, probar, ver si algo no funciona y, si tienes alguna duda, regresaya con mas datos para poderte decir si realmente tienes que cambiar algo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como poner la ruta

Hola Tryby yo subi un ejercio de prueba a la red en un servidor gratis aunque no funciono

se que es la ruta que hay que cambiar ya que en mi servidor local me funciona pero en el servidor internet no

si en mi servidor local la ruta donde guardo las imagenes es wamp/www/fotos

y mi servidor es www.dfsa.16.net/formulario/dfs/fo.php

que tengo que cambiar una ruta por otra y ya esta?


me da este error?

Warning: move_uploaded_file(/wamp/www/fotos/buldog.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a6745057/public_html/formulario/dfs/fo.php on line 9


Free Web Hosting

PHP Error Message


Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpGX8kJy' to '/wamp/www/fotos/buldog.jpeg' in /home/a6745057/public_html/formulario/dfs/fo.php on line 9


Free Web Hosting

Etiquetas: poner, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.