Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner seccion de comentarios en mi web

Estas en el tema de como poner seccion de comentarios en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. kisiera poner una seccion de comentarios en mi web: asi como la de youtube o la de tu.tv. el programa ke uso para editar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa como poner seccion de comentarios en mi web

kisiera poner una seccion de comentarios en mi web: asi como la de youtube o la de tu.tv.

el programa ke uso para editar mi web es el wysiwyg web builder y tengo alogamiento web gratuito en 000webhost.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como poner seccion de comentarios en mi web

pues el primer paso, investiga...

¿cuantos sistemas has encontrado?

¿cuanto conoces del lenguaje?

¿por donde quieres empezar?
R: estudia...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:26
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: como poner seccion de comentarios en mi web

que te parece leer un poco amor, puedes buscar en la web sistema de comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como poner seccion de comentarios en mi web

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
que te parece leer un poco amor, puedes buscar en la web sistema de comentario
¿ves?

esto no se trata de ser duro... se trata de ser real y consciente del problema!!

osea... el primer lugar en el que debemos buscar: el buscador, Google por ejemplo....

el segundo lugar para investigar, el buscador de este mismo foro...

y ya... cuando resolvamos todas nuestras dudas, y comencemos por nuestra cuenta ya surgen los problemas concretos, errores claros, dudas objetivas....

¡que para eso estamos en el foro!!

la mejor ayuda que podemos brindar es la orientación, a que aprendan a ayudarse primero...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner seccion de comentarios en mi web

miren e buscado mucho en google y poco tiempo tengo de enterarme de este foro
no conosco nada del leguage, pero se me da rapido entender todo.

y no conosco ningun progama para para resolver mi problema por eso estoy preguntando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.