Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo poner solamente el año actual en copyright de página

Estas en el tema de Cómo poner solamente el año actual en copyright de página en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo hago para mostrar el año actual y sólo eso? Resulta que quiero ponerlo en una página donde está la parte del copyright y dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo poner solamente el año actual en copyright de página

Cómo hago para mostrar el año actual y sólo eso? Resulta que quiero ponerlo en una página donde está la parte del copyright y dice 2008-2010. Bueno, 2010 quiero que sea el año actual así va cambiando solo.

Probé con
Código PHP:
<php
$year 
date("Y");

echo 
$year;
/> 
Pero no anda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 11:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cómo poner solamente el año actual en copyright de página

Eso funciona, lo que mas bien tienes mal es la estructura de PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <php
  2. />
Debe ser
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:03
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Cómo poner solamente el año actual en copyright de página

<?php
$year = date("Y");

echo $year;
?>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cómo poner solamente el año actual en copyright de página

Otra cosa, porque usar variables innecesarias, para ello solo usa directamente en el echo el date()
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo poner solamente el año actual en copyright de página

Exacto, muchas gracias. Acabo de descubirlo. Puse
Código PHP:
<?php echo date("Y"?>
y funciona perfectamente.

Muchas gracias a todos.

Etiquetas: año, copyright, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.