Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner la temperatura en mi pagina?

Estas en el tema de Como poner la temperatura en mi pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para poner la temperatura de una ciudad en mi pagina que la lea de otra pagina, consegui este codigo que copia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Como poner la temperatura en mi pagina?

Como puedo hacer para poner la temperatura de una ciudad en mi pagina que la lea de otra pagina, consegui este codigo que copia el titulo de otra pagina remota, pero se puede adaptar para hacer lo que quiero no?
Mil gracias de antemano
<?php
$archivo = fopen("http://www.php.net/", "r");
if (!$archivo) {
echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
exit;
}
while (!feof($archivo)) {
$linea = fgets($archivo, 1024);
if (eregi("<title>(.*)</title>", $linea, $salida)) {
$title = $salida[1];
break;
}
}
fclose($file);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 15:53
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Como poner la temperatura en mi pagina?

claro que lo puedes ahcer, bien con archivos remotor y congiendo la info de otra pagina, o sino .... yo tengo creado una mapa del tiempo k lo pilla jeje segun le va bna es broma lo pone el meterologo de la pagina, pero bueno si consigues una pagina donde se actulice el dato tan solo tieens k pillar el archivo leerlo y cojer lo k te interese

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como poner la temperatura en mi pagina?

Gracias, voy a intentarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 16:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Como poner la temperatura en mi pagina?

epple... no sera la info de weather.com/espanol ??????

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:22
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Como poner la temperatura en mi pagina?

jeje la de mi pagina no, tengo un metereologo k se encarga de eso, yo le cree un panel de control y el se organiza :)

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como poner la temperatura en mi pagina?

que suerte yo sigo luchando pero no encuentro como hacerlo :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:39
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Como poner la temperatura en mi pagina?

W W

orale, y como le hiciste, lo contrataste???

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como poner la temperatura en mi pagina?

no, es que no se si tengo problemas con el apache que recien lo instalo, el problema es que tengo que sacarlo de un html que tiene el codigo asi:

&lt;!-------------------- Aca va la MAXIMA -----------------------------&gt;
&lt;td width=90 bgcolor=#F2F2FF height=28&gt;&lt;FONT SIZE=1 face=verdana&gt;&lt;B&gt;M&amp;aacute;xima :&lt;/b&gt;
20&amp;#176C&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;!-------------------- Aca termina ----------------------------------&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.