Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner el texto de una variable sobre una imagen

Estas en el tema de Como poner el texto de una variable sobre una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo un problema necesito poner el texto de una variable en php sobre una imagen y dependiendo del valor de la variable cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:38
Avatar de shiriutoon  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Celaya GTO
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Como poner el texto de una variable sobre una imagen

Hola buenas tengo un problema necesito poner el texto de una variable en php sobre una imagen y dependiendo del valor de la variable cambie el texto en la imagen no se si me explico por favor si alguien sabe como hacerlo se lo agradecería mucho.

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Como poner el texto de una variable sobre una imagen

pues no, no te explicas mucho... puedes usar GD para pegar un texto sobre una imagen, o bien puedes usar la imagen como fondo de un div y dentro del div colocar el contenido de la variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:48
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como poner el texto de una variable sobre una imagen

Explicate mejor que de verdad no entendi :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:49
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Como poner el texto de una variable sobre una imagen

podrias hacer una tabla de una unica celda donde su fndo sea la imagen a mostrar, y dentro de esa unica celda imprimir la variable de php q deseas dandole estilos y eso
algo asi :
Cita:
<table ><tr><td style="background-image:url('imagen.png');font-family:comics;font-size: 15px;font-weight: bold;"><? echo $variable;?></td></tr></table>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:56
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como poner el texto de una variable sobre una imagen

Aca tienes un ejemplo de como funciona la solucion que te ofreció ocp001a. El ideal es hacerlo con etiquetas div, las celdas no son precisamente para diseñar, pero para que hagas una idea creo que sirve.
Código HTML:
<table width="173" height="165" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="173" align="left" valign="bottom" background="la_imagen.jpg">
<?php echo "el valor que deseas mostrar"; ?></td>
  </tr>
</table> 
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene

Última edición por ricardo_tu; 12/09/2011 a las 15:04

Etiquetas: php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.