Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner tildes y ñ en PHP y SQL SERVER

Estas en el tema de Como poner tildes y ñ en PHP y SQL SERVER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, los saludo de nuevo con mucho gusto y requiriendo una vez más su ayuda tengo una BD en SQL SERVER y código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Como poner tildes y ñ en PHP y SQL SERVER

Hola que tal, los saludo de nuevo con mucho gusto y requiriendo una vez más su ayuda tengo una BD en SQL SERVER y código en PHP y tengo problemas con los acentos y las Ñ. Ya ingrese en html y php lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

Ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como poner tildes y ñ en PHP y SQL SERVER

Y el problema en que esta??'
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner tildes y ñ en PHP y SQL SERVER

Que aun poniendo esa parte de html no me muestra los tildes y Ñ, quiero ver si existe alguna otra funcion o procedimiento?!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 14:36
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner tildes y ñ en PHP y SQL SERVER

Has probado a utilizar la funcion htmlentities

Etiquetas: html, server, sql, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.