Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Estas en el tema de Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos espero que estén de maravilla... Bueno mi problema es el siguiente, tengo un sistema de comentarios y solo he puesto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Hola buenas a todos espero que estén de maravilla...
Bueno mi problema es el siguiente, tengo un sistema de comentarios y solo he puesto que me muestre un mínimo de 10 comentarios y quiero ponerle el típico "Ver mas" que cuando pulsen sobre ese botón aparezcan 10 comentarios mas
Muchas gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 16:38
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Bueno existen distintas formas de que puedas hacerlo.

Una que sea a traves con Ajax y la otra es sin el Ajax.

Si es con Ajax debes primero contar o saber de alguna forma cuantos comentarios ya tienes mostrados, entonces enviar esa cifra por el Ajax y solicitar al servidor los siguientes 10 comentarios y luego agregarlos dinamicamente a tu pagina con Javascript.

Si es con PHP de igual forma solo que no seria tan "dinamica u efectivo"
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 07:11
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Puedes utilizar un sistema de paginacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:03
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Con HTML5 puedes guardar los valores que quieras en los atributos data-loquesea="valor"

Después solo a jugar con PHP, AJAX y JSON

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Con HTML5 puedes guardar los valores que quieras en los atributos data-loquesea="valor"

Después solo a jugar con PHP, AJAX y JSON

Saludos
lo unció que no controlo es eso de guardar atributos con html5 si puedes profundizar un poquito mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por alexisverano Ver Mensaje
Puedes utilizar un sistema de paginacion.
ahora tengo un sistema de paginación pero me parece un poco antiguo ese sistema :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:13
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por randy69 Ver Mensaje
lo unció que no controlo es eso de guardar atributos con html5 si puedes profundizar un poquito mas
<div id="boton" data-dato="<?php echo $valor; ?>"></div>

Concatenación con PHP

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 09:21
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

la solucion de rottenp4nx es una opcion, pero a mi parecer no creo que sea conveniente, ya que tendrias que cargar todos tus comentarios la primera vez y en vez de poco a poco.

Aunque es mas sencillo hacer eso lo anterior de todos de una vez, pero creo que es mejor que le coloques a los comentarios que no quieers mostrar un estilo css con la regla display:none, y asi no los muestres y luego con un simple javascript le cambias el atributo para display:inline o display:block y asi los muestras y ya! =)
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por jheckson Ver Mensaje
la solucion de rottenp4nx es una opcion, pero a mi parecer no creo que sea conveniente, ya que tendrias que cargar todos tus comentarios la primera vez y en vez de poco a poco.

Aunque es mas sencillo hacer eso lo anterior de todos de una vez, pero creo que es mejor que le coloques a los comentarios que no quieers mostrar un estilo css con la regla display:none, y asi no los muestres y luego con un simple javascript le cambias el atributo para display:inline o display:block y asi los muestras y ya! =)
Lo explicas todo que parece tan sencillo pero yo no quiero que cargue todos los comentarios de golpe si no poco a poco
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:38
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por randy69 Ver Mensaje
Lo explicas todo que parece tan sencillo pero yo no quiero que cargue todos los comentarios de golpe si no poco a poco
Nunca dije que fuese facil el poco a poco, si notas el primer comentario que hice explique el procedimiento, solo dije que el de cargar todos y luego mostrar el resto si seria mas sencillo.

Repito, debes cargar los 10 que quieres, luego con javascript/jquery capturas el evento del click en "ver mas", cuentas cuantos comentarios ya tienes mostrados tambien con javascript, o si quieres mantienes la cuenta con una variable de session en PHP, luego mandas un Ajax donde solicites los siguientes comentarios, y el resultados los anexas a la parte final donde muestras tus comentarios con el mismo.
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 11:08
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Para mí, según mi opinión sería ir cargándolos de a poco, más rápida la carga de la página

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por jheckson Ver Mensaje
Nunca dije que fuese facil el poco a poco, si notas el primer comentario que hice explique el procedimiento, solo dije que el de cargar todos y luego mostrar el resto si seria mas sencillo.

Repito, debes cargar los 10 que quieres, luego con javascript/jquery capturas el evento del click en "ver mas", cuentas cuantos comentarios ya tienes mostrados tambien con javascript, o si quieres mantienes la cuenta con una variable de session en PHP, luego mandas un Ajax donde solicites los siguientes comentarios, y el resultados los anexas a la parte final donde muestras tus comentarios con el mismo.
Muchas gracias por intentar resolver mi duda, todo lo que me as explicado lo entiendo perfectamente menos lo de anexar los resultados ala parte final... porque el sistema de comentarios que tengo al insertarse el comentario cara todo el contenido de comentarios menos la pagina... nose si me explico
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 13:59
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

No entendi muy bien la explicación... quieres decir que te carga todos los comentarios que tengas y no la pagina (X cantidad de comentarios),si te refieres a limitar o traer un rango específico de comentarios de la base de datos debes usar el "limit" en la consulta asi vas cargando de a poco tu lista!
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por jheckson Ver Mensaje
No entendi muy bien la explicación... quieres decir que te carga todos los comentarios que tengas y no la pagina (X cantidad de comentarios),si te refieres a limitar o traer un rango específico de comentarios de la base de datos debes usar el "limit" en la consulta asi vas cargando de a poco tu lista!
No, no me as entendido jeje el el div de comentarios verdad? pues en ves de agregar un comentario pues carga todo el div y agrega el comentario. Ahora si me entiendes?
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

no carga toda la pagina pero si todo el div con todos los comentarios para que se agregue el comentario
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 14:52
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Intenta explicarte un poco mejor por favor que no te logro entender mucho! xD
Quieres decir que te borra los comentarios que ya tienes y coloca solamente los de mla nueva carga???

Si es eso, solo tienes que guardar el contenido del DIV antes, luego le añades el resto de los comentarios y cargas el DIV... Seria algo como:

Código Javascript:
Ver original
  1. contenidoAnterior = document.getElementById('DivID').innerHTML;
  2. nuevoContenido = contenidoAnterior  + nuevosComentarios;
  3. document.getElementById('DivID').innerHTML = nuevoContenido ;
  4.  
  5. //O si estas usando Jquery usa esta function que te agrega al final
  6. //del div lo que quieras sin borrar lo anterior!
  7.  
  8. $('#DivId').append(nuevoContenido);
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

No, no me los borra si no que el div parpadea y el comentario se agrega y ami me gustaría que el comentario se agregue sin que el div parpadeé
te dejo el codigo

php
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<script type="text/javascript" src="js/codigo1.js"></script>
<?php
$cadena
=$_POST['termino'];
$id=$_GET['id'];
$anio=date('Y');
$dia=date('d');
$hora=date('H');
$minuto=date('i');
$segundo=date('s');
$usuario=$_SESSION['usuario'];
$caracteres strlen($cadena);
$idcomen=$_SESSION['id'];
$mes = array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
$mes1=$mes[date('n')-1];
if (
$caracteres>AND $_SESSION['login']=="yes") {
    require_once 
"conexion.php";
$a->query("INSERT INTO comantarios VALUES('".$idcomen."','".$anio."','".$mes1."','".$dia."','".$hora."','".$minuto."','".$segundo."','','".$usuario."','".$_POST['termino']."','".$id."')")or die($a->error);
//$a->close();
}else{}
    require_once 
"conexion.php";
$sql=$a->query("SELECT * FROM comantarios WHERE utc='".$id."' ORDER BY id DESC LIMIT 10")or die($a->error);
while (
$fila=$sql->fetch_array()) {
    
$anio=$fila['anio'];
    
$mes=substr($fila['mes'], 03); 
    
$dia=$fila['dia'];
    
$hora=$fila['hora'];
    
$minutos=$fila['minuto'];
    echo 
'<div class="f" id="service'.$fila['id'].'" data="'.$fila['id'].'"">';
     
$sql1=$a->query("SELECT * FROM usuario")or die($a->error);
     while (
$fila1=$sql1->fetch_array()) {
            
$idusuario=$fila1['id'];
            
$fotousuario=$fila1['imagen'];
            
$usuario=$fila1['usuario'];
            
$fotousuario strlen($fotousuario);
            if (
$fotousuario>0) {
                
$fotousuario=$fila1['imagen'];
                
//$fotousuario=substr($fotousuario, 3);
               
}else{$fotousuario="img_usuarios/usuario.jpg";}
            if (
$idusuario==$fila['id_usuario']) {
           if (
$fila['id_usuario']==$idusuario){
           echo 
'<img src="'.$fotousuario.'"><span class="usuario">'.$usuario.'</span><span class="fecha">'.' '.$dia.' '.$mes.' '.$anio.' '.$hora.':'.$minutos.'</span>';
           }else{echo 
'<img src="img_usuarios/usuario.jpg">';}
          }
       }
    if (
$_SESSION['login']=="yes"){if ($_SESSION['id']==$fila['id_usuario']){
    echo 
'<span class="delete" id="delete'.$fila['id'].'" title="Eliminar">x</span><div class="texto"><p>'.$fila['mensaje'].'</p></div></div>';
    }else{echo 
'<div class="texto"><p>'.$fila['mensaje'].'</p></div></div>';}
    }
//else{ echo '<div class="texto"><p>'.$fila['mensaje'].'</p></div></div>';}
}
$a->close();
?>
jquerty/ajax
Código HTML:
var x;
x=$(document);
x.ready(inicio);
x.ready(ponervalue1);
x.ready(inicio2);
function inicio()
{   var x;
	x=$("#input");
	$("#input2").click(inicio2);
}
function inicio2()
{

$.ajax({
	type:'POST',
	url:$("#input21").attr('action'),
	data:$("form").serialize(),
	beforeSend: function(objeto){
              $('.resultado').html('<img src="../ajax-loader.gif" id="gitloader"/>...');
            },
	success: function(data)
	{  
		$(".resultado").html(data);
	}
})
}
html
Código HTML:
<div class="resultado"></div> 
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por jheckson Ver Mensaje
Intenta explicarte un poco mejor por favor que no te logro entender mucho! xD
Quieres decir que te borra los comentarios que ya tienes y coloca solamente los de mla nueva carga???

Si es eso, solo tienes que guardar el contenido del DIV antes, luego le añades el resto de los comentarios y cargas el DIV... Seria algo como:

Código Javascript:
Ver original
  1. contenidoAnterior = document.getElementById('DivID').innerHTML;
  2. nuevoContenido = contenidoAnterior  + nuevosComentarios;
  3. document.getElementById('DivID').innerHTML = nuevoContenido ;
  4.  
  5. //O si estas usando Jquery usa esta function que te agrega al final
  6. //del div lo que quieras sin borrar lo anterior!
  7.  
  8. $('#DivId').append(nuevoContenido);
aver si ahora me entiendes
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 15:28
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Fijate que te di la respuesta ya y otra cosa evita citar tanto los comentarios ya que llenas el tema con mucho informacion de mas, con comentar el nombre al inicio basta, a menos que vayas a citar algun segmento de codigo o algo de relevancia.

mira tu codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. beforeSend: function(objeto){
  2.               $('.resultado').html('<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/ajax-loader.gif" id="gitloader"/>...');
  3. //Aca estas cargando en tu sona de resultados una imagen, por lo tanto estas
  4. //eliminando el contenido anterior y par luego en el "success" poner el comentario
  5. //alli esta el parpadeo de tu pantalla...
  6.             },
  7.     success: function(data)
  8.     {  
  9.         $(".resultado").html(data);
  10. //por lo tanto debes quitar la imagen de carga o ponerla en algun otro lado ya que alli
  11. // te borra tus resultados anteriores... ahora como te dije usa el metodo append() para
  12. // agregar, y no borrar todo y poner todo otra vez. Seria algo asi mas o menos
  13. // en tu success y no lo que tienes.
  14. // $(".resultado").append(data);
  15.     }
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

Cita:
Iniciado por jheckson Ver Mensaje
Fijate que te di la respuesta ya y otra cosa evita citar tanto los comentarios ya que llenas el tema con mucho informacion de mas, con comentar el nombre al inicio basta, a menos que vayas a citar algun segmento de codigo o algo de relevancia.

mira tu codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. beforeSend: function(objeto){
  2.               $('.resultado').html('<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/ajax-loader.gif" id="gitloader"/>...');
  3. //Aca estas cargando en tu sona de resultados una imagen, por lo tanto estas
  4. //eliminando el contenido anterior y par luego en el "success" poner el comentario
  5. //alli esta el parpadeo de tu pantalla...
  6.             },
  7.     success: function(data)
  8.     {  
  9.         $(".resultado").html(data);
  10. //por lo tanto debes quitar la imagen de carga o ponerla en algun otro lado ya que alli
  11. // te borra tus resultados anteriores... ahora como te dije usa el metodo append() para
  12. // agregar, y no borrar todo y poner todo otra vez. Seria algo asi mas o menos
  13. // en tu success y no lo que tienes.
  14. // $(".resultado").append(data);
  15.     }
Muchas pero que muchas gracias por tu tiempo y tu paciencia
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 18:31
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como poner el típico "Ver mas" en mi sistema de comentarios

De nada, espero te haya servido y funcionado! Si fue asi por favor coloca al tema solucionado asi otros sabran como hacer tambien lo que ya tu hiciste! =)
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<

Etiquetas: comentarios, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.