Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner valor en el input

Estas en el tema de como poner valor en el input en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias: Tengo un problemita, espero que alguien me pueda ayudar, bueno el problema que tengo es este; mediante una clave busco un usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como poner valor en el input

Buenos dias:

Tengo un problemita, espero que alguien me pueda ayudar, bueno el problema que tengo es este; mediante una clave busco un usuario y me hace la consulta y me muestra los datos, lo querio es sacar esos valores y ponerlos en unas variables en eso no hay problema ya saque los valores, el problema es cuando los quiero poner dentro de un <input type="" value="aqui">

en la parte de value como puedo poner el valor de esa variable ahi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como poner valor en el input

Código PHP:
/*Conexión a tu BD y selección de la misma*/

$sql mysql_query("SELECT `_CAMPOS_`,`_CAMPOS_` FROM `_TABLA_` WHERE `ESTO` = 'LO_OTRO'");
$row mysql_fetch_row($sql);
echo 
"<input type='text' value='$row[0]' />"
¿A eso te referís?
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.