Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner una variable dentro de un texbox..

Estas en el tema de como poner una variable dentro de un texbox.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este problema quiero que se imprima una variable en un texbox, si me lo imprime pero me imprime solo la primera palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
como poner una variable dentro de un texbox..

Hola amigos tengo este problema quiero que se imprima una variable en un texbox, si me lo imprime pero me imprime solo la primera palabra
ejemplo:

tengo en mi campo asunto informacion para el viernes.

y en el texbox hidden solo me aparece informacion

y no todo completo, a que se debe esto.

Código PHP:
echo"
<input type=text size=40 maxlength=40 name=aux value=$asunto>
"

se supone que si mando a traer a mi variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:40
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
debiese ser como lo indicas..haber prueba con lo siguiente:

Código PHP:
echo
<input type='text' size='40' maxlength='40' name='aux' value='"
.$asunto."'> 
"

Saludos.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola dancresi

Un error bastante frecuente, si no pones el value entre comillas solo te cogerá la primera palabra. En generar es recomendable poner todos los valores entrecomillados:
Código PHP:
echo"
<input type='text' size='40' maxlength='40' name='aux' value='$asunto'>
"

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Solucion

Encierra tu variable con comillas \"$asunto\"

Código PHP:
echo"
<input type=text size=40 maxlength=40 name=aux value=\"$asunto\">"

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
¡Toma ya! 3 respuestas en el mismo minuto. Estos foros si que funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.