Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner variable status=ok en PHP? (solucionado)

Estas en el tema de como poner variable status=ok en PHP? (solucionado) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, bueno necesito poner la variable estatus="ok" en un php que manda mails...Cuando se manda mails tiene q devolver una variable estatus="ok" para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
como poner variable status=ok en PHP? (solucionado)

Hola gente, bueno necesito poner la variable estatus="ok" en un php que manda mails...Cuando se manda mails tiene q devolver una variable estatus="ok" para que el .swf continue con su trabajo... Muchas gracias...

El codigo PHP al cual le quiero poner la variable es:

Cita:
<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {

$datos="NOMBRE: $nombre
+ Su email: $mail
+ Su motivo: $direccion
+ Su telefono: $telefono
+ Motivo: $motivo
+ Mensaje: $mensaje";

fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;

$m->From( "[email protected]" );

$m->To( "[email protected]" );

$m->Subject( "consulta web" );

$m->Body( "Nombre: $nombre

Su email: $mail

Su direccion: $direccion

Su telefono: $telefono

Su motivo: $motivo

Mensaje:

$mensaje" );
$m->Priority(1) ;
$m->Send();
?>

Última edición por eybel; 18/09/2007 a las 20:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:31
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 23
Re: como poner variable status=ok en PHP?

Y... probaste con hacer algo de manejar datos booleanos??...
Porque si probas con poner un TRUE cuando la accion sucede, puedes establecer a una variable con un "ok" y luego haces la comprobacion...
Es lo que se me ocurre... no sé.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Re: como poner variable status=ok en PHP?

Es que recien empiezo a leer sobre PHP, yo ya tengo el .swf funcionando pero para el PHP necesito mandar esa variable y no se como.Todavia no conozco las bases de los condicionales o su sintaxis...

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:46
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 23
Re: como poner variable status=ok en PHP?

Pues mucho de flash yo no sé, pero fijate, creo que se debe manejar como cualquier formulario, mediante $_POST & $_GET.
Fijate con enviar un dato desde un input y luego desde php haces un echo a la variable del input.

O sea, echo $_POST["identificador_variable"].
Pero no sé si con flash, se logra eso... esto te sirve para obtener el valor ingresado dentro del input y obteniendo esto podemos hacer una comprobacion para establecer un "ok"..

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Re: como poner variable status=ok en PHP?

MMM te entiendo pero por lógica, ya que de PHP no se nada todavía!!!

Pero entendi, ya que se que con POST y GET mandas variables...

Se que al poner echo es cuando la funcion se cumplió, pero no me animo a armar el codigo, por q haria desastre...

Me podrias poner este codigo que me sugeris en el script que te mande de PHP???

En el flash no tengo q hacer nada.Solo tengo que hacer que PHP devuelva la variable ok, el swf esta configurado para hacer una accion si se cumple en el PHP "OK"...


Puede que quede asi?:

Cita:
<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {

$datos="NOMBRE: $nombre
+ Su email: $mail
+ Su motivo: $direccion
+ Su telefono: $telefono
+ Motivo: $motivo
+ Mensaje: $mensaje";

fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;

$m->From( "[email protected]" );

$m->To( "[email protected]" );

$m->Subject( "consulta web" );

$m->Body( "Nombre: $nombre

Su email: $mail

Su direccion: $direccion

Su telefono: $telefono

Su motivo: $motivo

Mensaje:

$mensaje" );
$m->Priority(1) ;
$m->Send();

echo $_POST["ok"]

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Re: como poner variable status=ok en PHP? (solucionado)

Ya lo solucione asi!!!!

puse esto... que es la forma de mandar variables a flash mediante el metodo POST, segun lei un tutorial!!! gracias igual!!!

echo "&estatus=ok&";

ahora el 2do y ultimo problema es como mandar mails en formato HTML para editar contenido con negrita y otros tags <B>, si podes ayudarme seria genial.Igual si no, voy a hacr otro nuevo post, bye.

Última edición por eybel; 18/09/2007 a las 20:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 21:38
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 23
Re: como poner variable status=ok en PHP? (solucionado)

Para enviar emails en formato HTML busca en el foro que seguro encontrás mucha info y podrás realizarlo sin problema.
Te digo que busques, porque ya leí sobre el tema.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Re: como poner variable status=ok en PHP? (solucionado)

tienes razon!!!! gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.