Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ponerle el contenido de un .txt a una variabl

Estas en el tema de como ponerle el contenido de un .txt a una variabl en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $noticia1 = fopen("http://membres.lycos.fr/legendzse/usuarios/admin/noticia1.txt","r"); while (!feof($noticia1)) { $noticia = fgets($noticia1, 256); } fclose($noticia1); ?> yo uso este codigo.. y a la hora de poner echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como ponerle el contenido de un .txt a una variabl

<?php $noticia1 = fopen("http://membres.lycos.fr/legendzse/usuarios/admin/noticia1.txt","r");
while (!feof($noticia1))
{
$noticia = fgets($noticia1, 256);


}
fclose($noticia1);
?>

yo uso este codigo.. y a la hora de poner echo me muestra la mitad del txt :P me ayudan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 05:30
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como ponerle el contenido de un .txt a una variabl

<?
$archivo = file("archivo.txt");
$total = count($archivo);
for($i=0;$i<$total;$i++){
echo $archivo[$i];
}
?>

Con file() metes los datos del archivo en un array, con el bucle muestras todos los datos del archivo, es decir $archivo[0] es la primera linea del archivo , $archivo[1] la segundo y asi respectivamente.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 11:00
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como ponerle el contenido de un .txt a una variabl

mira yo tambien postee algo parecido y encontre q la mejor funcion era con arreglo como lo indica EPPLESTUN, es una forma simple de acceder al archivo y de recuperar los datos por lineas

tambien proble el manejo de traspaso del archivo a una variable, pero como este archivo contenia algo de codigo, entonces al mostrarlo en pantalla me trataba de dibujar lo que decia el codigo

ATTE BHONOX

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.