Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ponerle duracion a una sesion en php?

Estas en el tema de como ponerle duracion a una sesion en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema en mi web que cuando se dura como 8 minutos en mi web se cierra la sesion asi el user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como ponerle duracion a una sesion en php?

Hola amigos,

tengo un problema en mi web que cuando se dura como 8 minutos en mi web se cierra la sesion asi el user este haciendo algo, me gustaria como ponerle una sesion que nunca se cierre al menos que el user haga
Cierre sesion
Session_destroy();

sera que alguien puede ayudarme con que codigo especifico lo puedo lograr?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 23:52
Avatar de diego_fallout  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ponerle duracion a una sesion en php?

Buenas!

Te dejo el link al manual de PHP donde explica lo que necesitas

http://ar2.php.net/session_cache_expire

Obviamente la session se destruye cuando el usuario cierra el explorador, si queres que esto no pase tenes que usar cookies.


Saludos y espero haberte ayudado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como ponerle duracion a una sesion en php?

pon tu codigo para poder ayudarte

Etiquetas: duracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.