Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ponerle un fondo blanco a un Thumbnails

Estas en el tema de como ponerle un fondo blanco a un Thumbnails en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este pequeño script en php que me genera el Thumbnails pero con el fondo negro y quiero que sea blanco si me pueden decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
como ponerle un fondo blanco a un Thumbnails

Tengo este pequeño script en php que me genera el Thumbnails pero con el fondo negro y quiero que sea blanco si me pueden decir como hacer para ponerle el fondo blanco
Código PHP:
$quality 300;
$width_original  600;
$height_original 520;
$name_original $nombre;
$file         $ruta_provicional;
$savePath   "../img/img_/";

// Hacer thumbnails
$image imagecreatefromjpeg($file);

$info getimagesize($file);
if(
$info[0] == $info[1])
{
            
$xpos 0;
            
$ypos 0;
        
$width  $info[1];
            
$height $info[1];
            
}else{
            
            if(
$info[0] < $info[1])
       {
              
//imagen horizontal
              
$xpos ceil(($info[0] - $info[1]) /2);
              
$ypos 0;
              
$width  $info[1];
              
$height $info[1];
           }else{
              
//imagen vertical
              
$ypos ceil(($info[1] - $info[0]) /2);
              
$xpos 0;
              
$width  $info[0];
              
$height $info[0];
           }
}

//Creamos una nueva imagen cuadrada con las dimensiones que queremos:
$image_new imagecreatetruecolor($width_original $height_original);
$bgcolor=imagecolorallocate($image_new,255,255,255 );
imagefilledrectangle($image_new00$width_original $height_original$bgcolor);
imagealphablending($image_newtrue);
         
//Copiamos la imagen original con las nuevas dimensiones
imagecopyresampled($image_new$image00$xpos$ypos$width_original $height_original$width$height);

imagejpeg($image_new$savePath.$name_original $quality); 

Última edición por randy69; 29/10/2014 a las 10:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: como ponerle un fondo blanco a un Thumbnails

No tienen nada que ver con PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: como ponerle un fondo blanco a un Thumbnails

prueba cambiar los valores de aquí. Osea los 255.

$bgcolor=imagecolorallocate($image_new,255,255,255 );

Espero te sea de ayuda.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como ponerle un fondo blanco a un Thumbnails

Cita:
Iniciado por mauritosuarez Ver Mensaje
prueba cambiar los valores de aquí. Osea los 255.

$bgcolor=imagecolorallocate($image_new,255,255,255 );

Espero te sea de ayuda.

Saludos.
se supone que cambiandolos cambie el color pero nada nose que es lo que puede pasar

Etiquetas: thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.