Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pongo un autolink en php?

Estas en el tema de Como pongo un autolink en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! No puedo encontrar por ningun lado del foro como hacer lo siguiente: En un html hay un formulario, que cuando vos ponés enviar, abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Como pongo un autolink en php?

Hola!

No puedo encontrar por ningun lado del foro como hacer lo siguiente:

En un html hay un formulario, que cuando vos ponés enviar, abre el php y envia a mi mail los datos.
Pero luego de que envía los datos, quiero que se abra una pagina como por ejemplo www.google.com
y no se qué puedo poner para que funcione!

Ayuda por favor! :)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:27
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Como pongo un autolink en php?

Podrias intentar algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. if(mail(blablabla)){
  2.     //redireccionar con header
  3.     header("Location: http://www.google.com");
  4. }
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como pongo un autolink en php?

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Podrias intentar algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. if(mail(blablabla)){
  2.     //redireccionar con header
  3.     header("Location: http://www.google.com");
  4. }
Suerte!

pero si o si el if? y que iría en "blababa"?

saludos!

FUNCIONO:D

Etiquetas: autolink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.