Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo pongo link?

Estas en el tema de Cómo pongo link? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero es que en cada $row me salga un link alado "Ver" porque por ejemplo ahorita me imprime asi: 1 imagen1.jpg imagen2.jpg quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 00:02
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Cómo pongo link?

Lo que quiero es que en cada $row me salga un link alado "Ver" porque por ejemplo ahorita me imprime asi:

1 imagen1.jpg imagen2.jpg

quiero que sea así:
1 imagen1.jpg(ver) imagen2.jpg(ver)

Código PHP:
if ($result->rowCount() > 0) {
                
$json = array();
                while (
$row $result->fetch()) {
                    
$json[] = array(
                        
'id' => $row['id'],
                        
'foto1' =>$row['foto1'],
                        
'foto2' => $row['foto2'],
                    
                    );
                }

                
$json['success'] = true;
                echo 
json_encode($json);
            }
        } catch (
PDOException $e) {
            echo 
'Error: '$e->getMessage();
        } 

Qué podria hacer amigos? gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 01:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Cómo pongo link?

Muestra como imprimes ese json y te podremos ayudar.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 22:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo pongo link?

Aqui esta justo lo que querias :


Bueno use una tabla de mi base de datos para ver que funcione :
solo le cambias los nombres donde dice , id , nombre y avatar y pones los nombres de tus campos de tu BD ..

tambien cambie algunas partes de tu código hasciendolo mas sencillo , es lo mismo que el tuyo pero lo acomode mejor ...


esta página le puse sacarimagen.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = ("SELECT * FROM tutabla LIMIT 4");
  3. require("connect_db.php");
  4. $result = mysql_query($sql);
  5.  
  6.                if ($ra = mysql_num_rows($result)>0) {
  7.  
  8.                
  9.                 while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
  10.                 {
  11.                  $id = $row['id'];
  12.                  $Nombre =$row['Nombre'];  
  13.                  $Nick = $row['avatar'];  
  14.                  
  15.                  $json = array($id,$Nombre,$Nick );
  16.                        
  17.                        
  18.                      $i=0;
  19.                      $a=1;
  20.                      $b=2;
  21.                      }
  22.                      ?>
  23.                      
  24.                      <table width="300" height="300" border="2">
  25.                      <?php
  26.                      
  27.                      
  28.                      ?>
  29.                      <tr>
  30.                      <td>Imagen*<?php echo $json[$i];?>*<?php echo $json[$a];?>  <a href="ver.php?id=<?php echo $json[$i]; ?>  " target="_blank" >VER</a>*       <?php echo $json[$b];?><a href="ver.php?id=<?php echo $json[$i]; ?>  " target="_blank" >VER</a> </td>
  31.                      </tr>
  32.                      <?
  33.                      
  34.                      
  35.                      }
  36.                      
  37.                      ?>
  38.                      
  39.                      </table>



no cree un ciclo for por q no me avanzaba el i en una sola linea , solo se me repetia uno debajo de otro ...



bueno y aqui el otro archivo llamado ver.php
donde se visualizara la imagen ...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $imagen = $_GET['id'];
  4.  
  5.  
  6. $sql = ("SELECT imagen FROM tutabla WHERE id= '$imagen' ");
  7. require("connect_db.php");
  8. $result = mysql_query($sql);
  9.  
  10. while($row = mysql_fetch_assoc($result))
  11. {
  12. $imagen=$row['avatar'];
  13.  
  14. ?>
  15.  
  16. <img src=<?php echo "/$imagen" ?> width="65" height="65"/>
  17.  
  18. <?php
  19. }
  20. ?>

Última edición por awik; 15/05/2014 a las 22:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 11:00
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo pongo link?

no me sale... no me da ni error....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 11:02
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo pongo link?

hola amigo gracias por la ayuda pero no me sale... se queda la pantalla en blanco...

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.