Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo pongo un mail de un form en "Form:"?

Estas en el tema de ¿Cómo pongo un mail de un form en "Form:"? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemita sencillo, tengo un formulario de contacto.php en el cual el usuario completa los campos y envia mail a la dirección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Cómo pongo un mail de un form en "Form:"?

Hola gente, tengo un problemita sencillo, tengo un formulario de contacto.php en el cual el usuario completa los campos y envia mail a la dirección que yo quiero. Mi problema es el siguiente, quiero que la dirección que el usuario pone en el form me llegue a mi como "From:" ya que recibo "[email protected]".

este es el envio, quiero saber como agregar un "From:"

Código PHP:
<? 
}else{ 
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
       
$cuerpo .= "Formulario enviado\n"
    
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["Email"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n"

    
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

    
//doy las gracias por el envío 
    
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."

?>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:45
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: ¿Cómo pongo un mail de un form en "Form:"?

Por ejemplo asi:
Código PHP:
<? 
}else{     
     
$From="From: "$_POST["Email"];
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
    
$cuerpo .= "Formulario enviado\n"
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["Email"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Comentarios: " $_POST["coment"] . "\n"

    
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo,$From); 

    
//doy las gracias por el envío 
    
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."

?>
Espero que te sirva.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo pongo un mail de un form en "Form:"?

Muchas gracias, anda perfecto.
Estuve probando algo de eso pero lo ponçia en el cuerpo y de otra manera.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.