Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pongo una votación?

Estas en el tema de Como pongo una votación? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy creando una web de información sobre vinilos y me gustaría saber como puedo poner en la ficha del vinilo, un botón o enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como pongo una votación?

Hola! Estoy creando una web de información sobre vinilos y me gustaría saber como puedo poner en la ficha del vinilo, un botón o enlace para dar un voto positivo a ese vinilo, os dejo la base de datos y el código de la ficha! Muchisimas gracias me sería de gran ayuda :D
Base de datos
Código:
CREATE TABLE `disco` (
  `ref` varchar(10) NOT NULL,
  `nom` varchar(100) NOT NULL,
  `sello` varchar(100) NOT NULL,
  `any` year(4) NOT NULL,
  `prod` varchar(50) NOT NULL,
  `mp3` varchar(100) NOT NULL,
  `song` longtext NOT NULL,
  `img1` varchar(100) default NULL,
  `img2` varchar(100) default NULL,
  `fecha` date NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`ref`),
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
ficha del vinilo

Código:
<html>
<head>
        <title>- Info Makina -</title>
	<script language="javascript" type="text/javascript" src="swfobject.js" ></script> 
</head>
<body bgcolor="#333333" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF"><center>
  <table border="0" >
    <?php
        include("conex.php");
        $nom=$_GET['nom'];
        $link=Conectarse();
        $result=mysql_query("SELECT * FROM disco WHERE nom = '$nom'",$link);
?>
    <?php
        while($row = @mysql_fetch_array($result)) {
                printf("
<tr>
<td><img src=".$row['img1']." width='150' height='150'></td><td><img src=".$row['img2']." width='150' height='150'></td>
<td bgcolor='#FF0000' width='400' height='150'><b><font size='2' color='#FFFFFF' face='Verdana'>  Nombre del disco:</b> ".$row['nom']."<br>
    <b>Referencia:</b> ".$row['ref']."<br>
	<b>Sello discográfico:</b> ".$row['sello']."<br>
	<b>Año de producción:</b> ".$row['any']."<br>
	<b>Productores:</b> ".$row['prod']."<br>
	<b>Tracklist:</b> ".$row['song']."<br>
	</font></td>

	<td>
<div id='player'>
<h1>No flash player!</h1>
<p>It looks like you don't have flash player installed. <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' >Click here</a> to go to Macromedia download page.</p>
</div>

<script language='javascript' type='text/javascript'>
var so = new SWFObject('flashmp3player.swf', 'player', '300', '150', '9'); 
so.addParam('quality','high');
so.addVariable('content_path','mp3/".$row['mp3']."'); 
so.addVariable('color_path','default.xml'); 
so.addVariable('script_path','flashmp3player.php'); 
so.write('player');
</script> 
	</td>
</tr>
	");
        }
        @mysql_free_result($result);
        mysql_close($link);
?>
  </table>
</center>
</body>
</html>
Muchisimas gracias de verdad!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como pongo una votación?

Bueno solo debes hacer algún UPDATE que contenga en la clausula de WHERE el ref. Y en el SET colocas el incremento.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.