Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo es posible hacer esto?

Estas en el tema de ¿Cómo es posible hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer algo como esto, pero me sale: No se puede mostrar la imagen porque contiene errores: Código PHP: $datos [ 'punch' ] =  imagecreatefrompng ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Cómo es posible hacer esto?

Quiero hacer algo como esto, pero me sale: No se puede mostrar la imagen porque contiene errores:
Código PHP:
$datos['punch'] = imagecreatefrompng($_POST['punch']);

// Luego lo meto en una imagen
$imagen imagecreatefrompng("images/fondo-ficha.png");
imagecopymerge($imagen$datos['punch'], 36323003737100); 
Eso me da error, ¿alguien me puede explicar como pongo una variables dentro de imagecreatefrompng()?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: ¿Cómo es posible hacer esto?

Dinos que que error te da.
¿Estás pasando en el post una url de una imagen en formato .png?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo es posible hacer esto?

Si, la url es: images/punch/rojo.png
El error ya lo dije, sale: No se puede mostrar la imagen (url del archivo php) porque contiene errores.
EDITO: Pfff... lo estaba probando sin procesar los datos por el formulario...

Etiquetas: posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.