Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como es posible que un codigo que antes funcionaba deje de funcionar?

Estas en el tema de ¿como es posible que un codigo que antes funcionaba deje de funcionar? en el foro de PHP en Foros del Web. La manera en las que mando emails, las cabeceras siempre han sido igual.. desde que hice la pagina se han enviado bien, hasta que derrepente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 00:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿como es posible que un codigo que antes funcionaba deje de funcionar?

La manera en las que mando emails, las cabeceras siempre han sido igual..
desde que hice la pagina se han enviado bien, hasta que derrepente un dia probe y no funcionaron, jamas toque ese codigo.
lo tenia en 5 archivos mas..
y 2 de ellos siguen funcionando, los demas a pesar de que sus cabeceras son iguales dejaron de hacerlo.
tuve que cambiar sus codigos para que volvieran a funcionar...
a que se deberá esto?

Les ha pasado que codigo que funcionaba antes deje de funcionar?
ya me ha pasado otras veces en otros codigos pero por razones justificadas(aunque no se justifica por que estaba funcionando cuando no deberian)

En el caso del correo es injustificable..
que opinan?
de antemano gracias...
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 04:15
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿como es posible que un codigo que antes funcionaba deje de funcionar?

Muchas veces los host actualizan su versión de php lo que vuelve obsoletas ciertas funciones o cambia el método para usarla. A lo mejor tu código era muy anticuado y al actualizar php éste simplemente dejó de funcionar. Aunque no me ha sucedido, sino al revés. El código era muy nuevo para la versión del host.
__________________
Si le das el código hecho a alguien nunca va a aprender ni te dará las gracias, si le dices como hacerlo aprenderá y te dará las gracias (algún día).
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿como es posible que un codigo que antes funcionaba deje de funcionar?

Si usas mail() para enviar el correo. Muy probablemente el hosy te bloqueó dicho archivo, ya que muchas veces toman como spamm esa función y la bloquean.

Te recomiendo usar PHPMailer, donde usas credenciales de tu correo y te quitas de esos problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿como es posible que un codigo que antes funcionaba deje de funcionar?

Cita:
Iniciado por rodocoyote15 Ver Mensaje
Si usas mail() para enviar el correo. Muy probablemente el hosy te bloqueó dicho archivo, ya que muchas veces toman como spamm esa función y la bloquean.

Te recomiendo usar PHPMailer, donde usas credenciales de tu correo y te quitas de esos problemas.
Gracias tomare en cuenta esa funcion.
Actualmente volvi a buscar el codigo para enviar correo, era un poco diferente al mio.
bueno lo unico que cambie fue el header..
el modo de concatenar... y entiendo que si cambia de version puede variar pero lo que aun no me explico es como solo dejó de funcionar en 3 paginas y en 2 sigue igual.
cabe destacar que en las que no dejó de funcionar son en las de contacto..
las de contacto es donde el usuario me manda mensaje directamente a mi correo sin tener que meter ningun correo ni nada..
y las otras es donde por ejemplo.
yo hago una invitacion y se envia de mi correo al correo destino.

en conclusion, solo funciono cuando me autoenvio correo, pero no cuando enviaba a otro remitente.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.