Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ?

Estas en el tema de ¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando una web en varios idiomas y me pregunto si tratar los textos con sesiones es correcto para posicionar mas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ?

Hola a todos,

Estoy desarrollando una web en varios idiomas y me pregunto si tratar los textos con sesiones es correcto para posicionar mas o menos bien una web.
Por ejemplo, en las páginas tengo el siguinte código:

if ( (isset($_SESSION["idioma"])) && ($_SESSION["idioma"]=="english"))
{
$titulo_seccion="WELCOME";
$include_cuerpo="contenido_ingles.html";
}else{
$titulo_seccion="BIENVENIDOS";
$include_cuerpo="contenido_espanol.html";
}

Un saludo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 06:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ?

Para posicionar no importa si usas variables en PHP, son otros problemas que debes mirar. Te recomiendo que pases por el foro Posicionamiento SEO
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ?

ok, quizá mas que nada me refería a que si google encuentra el contenido de las variables php y las clasifica...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: ¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ?

Cita:
Iniciado por davidj Ver Mensaje
ok, quizá mas que nada me refería a que si google encuentra el contenido de las variables php y las clasifica...
Hola, mira esto....
http://googlewebmastercentral.blogsp...-websites.html

Fijate en la sección URL structures

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 08:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ?

Las variables no son accesibles desde otro servidor que no sea aquel que estés usando para mostrar el contenido. En todo caso aquellas direcciones que uses en la página web, son las que google tomará como referencia. Pero como te indiqué, para una mejor respuesta pasa por el foro que te indiqué y ahí verás como hacer para mejores posicionamientos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Como posicionar correctamente una web multiidioma en php ?

el_quick , gracias le daré un vistazo..

abimaelrc, ok, ya te entiendo...

Etiquetas: correctamente, posicionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.