Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como prevenir la entradas de cualqueira?

Estas en el tema de Como prevenir la entradas de cualqueira? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, me gustaria saber de que manera puedo hacer para que un usuario pueda ver una pagina luego de realizar una comprar en paypal, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como prevenir la entradas de cualqueira?

Bueno, me gustaria saber de que manera puedo hacer para que un usuario pueda ver una pagina luego de realizar una comprar en paypal, es decir que tomo como referido al servidor de paypal es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:10
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como prevenir la entradas de cualqueira?

Puedes usar $_SERVER['HTTP_REFERER'] para averiguar de donde viene el visitante (Esta variable solamente toma un valor cuando llegan a tu pagina mediante un link) y usar strpos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.