Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como probar mis clases y script php

Estas en el tema de Como probar mis clases y script php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiciera saber si hay alguna herramienta para hacerle pruebas a mis php para mirar posibles bugs o errores? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:56
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como probar mis clases y script php

hola quiciera saber si hay alguna herramienta para hacerle pruebas a mis php para mirar posibles bugs o errores?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como probar mis clases y script php

Ve en Google por PHP Unit, es la mejor herramienta para la automatización de testing a tus scripts.

Saludos.

Etiquetas: clases, probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.