Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como probar una pagina web echa en PHP

Estas en el tema de Como probar una pagina web echa en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!!!!!. Recien estoy aprendiendo a programar en PHP, pero pensando en el momento de probarla dije, ¿Como la pruebo?. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Como probar una pagina web echa en PHP

Hola a todos!!!!!!!. Recien estoy aprendiendo a programar en PHP, pero pensando en el momento de probarla dije, ¿Como la pruebo?. Lo que pasa es que en un principio pense en probarla con Apache, el problema es que la pagina tendria un pequeño sistema de chat y para probarlo deberia estar en dos PC, enviando mensajes para ver si funciona, pero eso, segun yo, con Apache no se puede. Tampoco quiero subir la pagina a un hosting gratuito ya que puede ser peligroso. Lo que yo quiero es usar esta pagina en dos PC distintas, y asi mandar mensajes para ver si funciona (como ya dije antes). ¿Como puedo hacer para probar mi pagina con toda seguridad pudiendo entrar desde 2 o mas PC a la vez? Si se puede con apache mucho mejor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como probar una pagina web echa en PHP

usando wamp xamp o similar y dos navegadores diferentes deberia andar en localhost... (creo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 12:15
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como probar una pagina web echa en PHP

Apache es lo que todos los hosting tienen instalados. Si le pasás tu ip a alguien y no puede ver tu página fijate la configuración y si tenés abiertos los puertos.

En google vas a encontrar información por todos lados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como probar una pagina web echa en PHP

gracias Cuervoo, ¿pero eso de los puertos tengo que llamar a los que me instalaron el wi-fi? porque intente entrar con el navegador poniendo la direccion ip pero me pide "autenticacion", creo que de ahi se cambian los puertos ¿es asi?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 13:12
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como probar una pagina web echa en PHP

Ingresando con la ip de tu pc
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 13:18
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Como probar una pagina web echa en PHP

Cita:
Iniciado por nico123 Ver Mensaje
gracias Cuervoo, ¿pero eso de los puertos tengo que llamar a los que me instalaron el wi-fi? porque intente entrar con el navegador poniendo la direccion ip pero me pide "autenticacion", creo que de ahi se cambian los puertos ¿es asi?.
Deberás desmilitarizar la ip de tu pc, de ese modo podrás acceder desde fuera de tu red.

No entiendo por qué necesitas dos PC, se supone que en uno tienes el servidor web con tu app, entonces solo necesitarias 2 navegadores diferentes para poder hacer tus pruebas.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.