Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como problema de autualizacion de dos listas que se relacionan?

Estas en el tema de ¿como problema de autualizacion de dos listas que se relacionan? en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada dejen que les agradesca por toda la posible ayuda que me puedan dar al respecto! veran, estoy trabajando con una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto Cumarebo Estado Falcón
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo ¿como problema de autualizacion de dos listas que se relacionan?

Antes que nada dejen que les agradesca por toda la posible ayuda que me puedan dar al respecto!

veran, estoy trabajando con una tabla que posee dos listas que se relacionan entre si pero de forma jerarquica, es decir, de padre a hija, y que despues que se actualice la hija dependiendo de la seleccion del padre la pueda pasar a otra página para que asi se pueda salvar en la base de datos con los otros campos de la tabla...

Si me pueden ayudar les agradesco!... muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
:Entendiendo:

Tienes toda la operación que haces para cargar los COMBOS sean padre e Hija..???


Al seleccionar la hija debes llamar un afuncion o hacer un script que te permita hacer un submit a la página que almacenas los dato
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto Cumarebo Estado Falcón
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Por responder!

Hola, espero que te encuentres bien! sabes, cuando selecciono el padre envio el submit y chequeo las variables pasadas por las variables glovales para no perder la informacion que ya habia ingresado el usuario pero ese es el problema, y dejame ver si te entendi!

function construir_submit(){
if($selec_padre=""){
$submit=$_SERVER['PHP_SELF'];
}else{
$submit="salvar.php";
}
}
deberia ser algo asi!!! para construir la action del from, pero ya realice una parecida y cuado la introduzco en la linea del
<form method="post" action="<? echo $submit;?>"> me genera un error... porque siempre es la primera opcion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.