Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como procesar esto?

Estas en el tema de como procesar esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad necesito saber como procesar toodas las fotos de una galeria con una funcion...me explico. No se como hacer para que recorra toda la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:58
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como procesar esto?

Mirad necesito saber como procesar toodas las fotos de una galeria con una funcion...me explico.
No se como hacer para que recorra toda la carpeta de las imagenes y valla creando los thumbs de la carpeta...

Uso esta funcion:
creathumb ($imagen);

pues necesito que me haga la funcion con cada imagen de la galeria....como podria hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:07
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Tienes que tratar todos los archivos de un directorio, mirate este ejemplo de como listarlos:

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=134
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:55
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias!!! creo que me servira!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.