Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo prometi mi primer script en php veanlo plis...

Estas en el tema de Como lo prometi mi primer script en php veanlo plis... en el foro de PHP en Foros del Web. Despues de pasar un par de dias leyendo poist y escribiendo logre realizar mi primer script y como se lo habia prometido a Cluster..... lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:38
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como lo prometi mi primer script en php veanlo plis...

Despues de pasar un par de dias leyendo poist y escribiendo
logre realizar mi primer script y como se lo habia prometido a Cluster..... lo suire ahora pa que se lo descargern.....

es un gestionado de noticias SIN TERMINAR por lo que varias funciones no sirven pero hace lo que debe, no usa bases de datos sino texto plano....

escucho cometarios mejoras.......... haber
gracias a Cluster ----> por que aprendi mucho con su atentificator
gracias a LuisDJ ------> me ayudo con lo de los arrays

entren a lo que sera mi web de anime, emuladores.....
y pruebenlo en tiempo real u descargenselo hacepto criticas cometarios..

http://usuarios.lycos.es/hiaweb/index.php

lo ,pueden descargar de aqui....

http://usuarios.lycos.es/hiaweb/post_a_new_php.zip

gracias

ok se me olvida editen el archivo conf.inc con sus propios parametros y en el index donde quieran que aparescan las news pongan

Código PHP:
<? 
require ("conf.inc"); $MESmessage Date("$fecha"); include ("$MESmessage".".news"); $giro array_reverse($news);
foreach( 
$giro as $valor ) {
   echo 
"$valor ";
}

?>

y listo a postear
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 16:29
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No se que es lo que pasa con el segundo enlace, no me funciona muy bien.

Puede que sea mi conexión, por lo que veo envia la solicitud al fichero .zip pero no lo descarga...

Supongo que estarás acabando de colocar el fichero... (joer, si que tardas)

Ah! el primer enlace no se puede probar nada en tiempo real, supongo que también estarás retocando...

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:33
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Esta mala la descarga del zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 19:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. pues eso .. me alegro que de alguna forma mis consejos te ayudasen ..

Por lo demas .. soluciona los problemas de descarga del .zip .. y .. no se si el primer enlace es la "demo" del script .. pero en tal caso si puedes hazle una demo.

Tambien como consejo ... a veces es mejor entregar al "publico" un script con X funcionalidades que (valga la rebundancia) funcionen .. que no entregar un script q algunas cosas no funcionen. Eso que te digo se estila mucho y para eso suelen poner una seccion en la documentación tipo "TO DO" (que significa . ."por hacer") y ahí explicas que es lo q tienes pensado hacerle a tu aplicación .. con el time() ya lo iras implementado .. Jeje .. crear versiones nuevas hace mantener el script vivo xDD.

Un saludo,

Editado:
mmm .. me dá que Lycos no acepta descargas con "referers" que no sean su propio Host? .. Ya me ha pasado un par de veces en "linkear" un .zip o algo para bajar desde este foro y no me ha funcionado .. pero si el mismo Link está en la web (una pagina web de ese host de lycos) si que funciona la descarga ..

Te recomiendo que pongas el link de descarga en una página de tu sitio a ver q pasa ...

Última edición por Cluster; 01/12/2002 a las 19:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 02:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
No lo puedo descargar

Pon un enlace ke funcione.

Por cierto no era necesario ke me dieras credito sin tan solo te ayude con una funcion, pero gracias!

Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 10:39
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
JE je lo siento fue de la emocion....

Ok ahorita areglo el link y es este....
http://usuarios.lycos.es/hiaweb/index.php

o esta otra que se para poner alguna new

http://usuarios.lycos.es/hiaweb/mypost.php

desde ahi entran ven el DEMO un poco y se lo bajan si quieren..

lo que falta por ahora es....

borrar treats..... news :cantar:
los colores en las fonts
soporte para generar encuentas
ademas del sistema de administraor opr ahora todo el mundo puede entrar
pero pronto are una version con instalador y dejarte selecionar con que quieres trabajar si base de datos Mysql o texto

por lo demas demen todas sus quejas
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.