Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como propagar por cookie

Estas en el tema de como propagar por cookie en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos mi pregunta es como hacer que el usuario al estar registrado se propage en el sitio a travez de una cookie, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 13:33
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como propagar por cookie

hola a todos
mi pregunta es como hacer que el usuario al estar registrado se propage en el sitio a travez de una cookie, y a su vez que al activar el checkbox no tenga que iniciar sesion de nuevo.
gracias por darme sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:43
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Si te referis a que no tenga que loguearse nuevamente si tiene el cookie, una solucion podria ser esta.

cuando en cada pagina preguntas si tiene acceso en la SESSION, ademas preguntas si tiene el cookie, la condicion seria Session or Cookie.

Espero que te sirva.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 06:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por decano
hola a todos
mi pregunta es como hacer que el usuario al estar registrado se propage en el sitio a travez de una cookie, y a su vez que al activar el checkbox no tenga que iniciar sesion de nuevo.
gracias por darme sugerencias.
Pero tu sistema de autentificación y seguimiento de usuarios quieres usar sólo sesiones o una combinación de sesiones (para gestionar los datos de tu sesión) + cookies (para gestionar la opción "recordar usuario")?

Si usas -sólo- cookies en tu sistema tendrías todo en una .. sólo sería ajustar el tiempo de vida de esa cookie de "0" a N tiempo según el usuario escoja su opción de "recordarlo" o no.

Las cookies tienen sus prós (como este que comento) y sus "contras" (no son del todo seguras para propagar cierto tipo de información). Por eso está la otra solución de usar sesiones (para propagar los datos "sensibles") y las cookies sólo para dar esa funcionalidad a tu sistema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 16:27
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como seria

hola atodos y gracias por responde:
les cuento que por session yo he aprendido a propagar a los usuarios,mi duda es como hacerlo pr cookie, en el caso de que el usuario no quiera logearse siempre,
gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.